RPGTOP:
А я уже писал: у нас нет возможности запоминать все ваше разнообразие.
Так я ж и не прошу запоминать. Можно воспользоваться поиском любой поисковой системы, что займет меньше минуты.
Вы же и нас поймите, пожалуйста. Мы используем сервисы на общих основаниях и по общим правилам, стремясь соблюдать их в полной мере, на что и с вашей стороны рассчитываем. Теги: "Форумы по мотивам", "По мотивам сериалов" и "The L Word" должны же хоть как-то обратить внимание на то, что ролевая является каноничной, значит и название взято из канона. Если не уверены - всегда можно проверить и сделать, разве не это входит в должностные обязанности модераторов?
К тому же, в прошлый раз изменяя название сайта на правильное, я оставила примечание для модераторов:
Примечание: Изменено название на соответствующее общепринятой форме, поскольку форумка по мотивам сериала. На основании статьи о Названиях сайтов; согласовано с администратором на форуме; не является орфографической ошибкой.Как еще сделать информацию более доступной и наглядной я не знаю, потому и прошу элементарно о внимательном отношении к исправлениям, чтобы данная проблема не возникала снова и снова.