| TOP | Новости | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика |
Форумные игры RPG TOP / Форумные игры /

Общекомандный рейд на драгоценные камни

 Страница Страница:  1  2  »» 
Автор Kertes
Участник
#1 | Дата: 25 Ноя 2017 17:32 | Поправил: Kertes
Ответить 
Суть: несколько активных команд Топа объединяются, скидываясь на шахты и собирая осадки с последующим распределением камней по предварительной договоренности.

Внимание! Кто не участвует в рейде, настоятельная обращение - не трогать наши шахты!

Частности:
• Ссылка на таблицу с данными: https://yadi.sk/i/ycVo2_GN3Q35Yb
• Сайты-участники с лидерами команд в скобках: За гранью реальности (Кертес), Code Geass (Uso), Zentrum: за закрытыми дверьми (Boffin), Bleach. Stand up, be strong. (Ru-chan), Кроссовер по аниме (313), Bleach: New Arc (Айстелл).
• Круг сборщиков ограничивается только командами. Добро на упреждающее объявление от Топа нам не дали. В принципе, практически все потенциальные искатели халявы уже приобщены, поэтому залетных персон ждать, может, и не придется. К тому же при таком сборище едва ли у кого будет шанс упереть камень, а прочих осадков не жалко.
Фатария: Кертес, Аерэна, Альвэри, Ksanatas, Лама, Мэрибель, Эвилин
Code Geass: Uso, SVET, Ванда, Asmodeus, ЦРУ-club
Zentrum: Boffin, Hakusin
Bleach. Stand up: Ru-chan, Айстелл, Amaterasu, Keneki (собирают только ресурсы, камни отдают).
Кроссовер: 313, kuroshiro17, tikva, Turbi (собирают только ресурсы, камни отдают).
Bleach: New Arc: Айстелл, qwerty2.

Итак:
1. Информация заполнена, как я это принял. Если что, звиняйте. Поправляем меня, а также нужны данные кто, чего, сколько, на что, т.д.
Также давайте сразу сообщать в данной теме, кто какой камень добыл - будет занесено в таблицу. Настоятельная просьба до окончания мероприятия ничего с ними не делать (обменивать, добавлять в коллекцию, иное).
2. Главный щекотливый вопрос: как распределяем камни?
Несмотря на потенциальное количество шахт, камней, как ни крути, на всех все равно не хватит. На мой взгляд, самое логичное: сопоставимо вкладу, но с гарантией получения чего-то всем вложившимся. Как вы можете видеть, Фатария выступает подавляющим инвестором сего мероприятия, потому настаиваю на приоритете нашей команды в распределении редкостей. Нам совершенно не жалко слитков и иже, цель - исключительно камни.
Дополнено:
Камни делятся соразмерно вкладу. Фатария забирает по два камня каждого вида вне очереди (кроме рубина). Блич и Кроссовер на камни не претендуют, только в случае оставшихся вне заказов. Соответственно, остается вопрос в размере инвестиций от Центрума.

3. Второй вопрос: как ставим и отслеживаем?
Как ставим: в плане по три однотипных шахты на сайт и разом все или с постепенным добавлением шахт по истощении определенного количества предыдущих?
Как отслеживаем: по наблюдениям, при большом количестве шахт, выпадением идет разом со всех или по большинству, поэтому есть предложение распределить сайты между наблюдающими, и кто первым увидел - дает знать остальным.
4. Каналы связи - есть предложение запилить чаты, для оповещения по осадкам.
Конкретно мои контакты: https://vk.com/karl_volah и icq 602248681. По иным каналам - без меня.

Как-то так.
Вангую кучу нюансов и подводных камней в процессе сбора, а то и до него, но все ж давайте наперво определимся с основой. : )
Автор Kertes
Участник
#2 | Дата: 25 Ноя 2017 17:59 | Поправил: Kertes
Ответить 
Поясню момент:
Kertes:
потому настаиваю на приоритете нашей команды в распределении редкостей

Имею ввиду не то, что пока мы не выполним заказ, все нам, а то, что если выпадет, например, всего 1 голубой алмаз, то он отходит нам.
В целом предлагаю сделать так: необходимый план на сайт - 2 шт. каждого камня из заказа, остальное - опять-таки по нужде в порядке приоритета.
Автор Uso
Участник
#3 | Дата: 25 Ноя 2017 18:07
Ответить 
2. Прошу уточнений по приоритету.
Не спорю с числом и вкладом фатарийцев, но если ВСЕ фатарийцы ВСЕГДА будут в приоритете, то остальным тут ловить нечего =)

Со своей стороны согласна, например, на 1 итем вне очереди группе фатарийцев, остальные - поровну между командами (свободный рол при неровном числе итемов), распределение внутри команд на совести лидеров.

3. Если вы подождете сводную таблицу, она будет генерировать наиболее приоритетные с тз нужд коллектива шахты. Их и ставить.
Куда - мне лично все равно. Главное своевременно оповещать.

4. Чат вк меня полностью устроит, между своими информацию сама расшарю.
https://vk.com/usofair
y_kalyadina
Uso#2531
Автор Ru chan
Участник
#4 | Дата: 25 Ноя 2017 18:47 | Поправил: Ru chan
Ответить 
Мы участвуем )) Пока что две серебряных и большая железная шахта. Если до начала рейда вопросники появятся еще одну шахту поставим ))

По распределению камней... мы как-то на них и не претендуем особо, я на эту коллекцию даже не облизываюсь ибо шансы мизерные, а нервов много. И если кто из наших ухватит, то мы честно отрапортуем (и отдадим хоть подарком, хоть ерез аукцион по минималке). Если у кого какие лишние будут, и не жалко будет, могут кинуть мне по одному ради голосов (да я очень скромная хд) Да и 313 я думаю не откажется от таких )))
Автор Kertes
Участник
#5 | Дата: 25 Ноя 2017 21:36
Ответить 
Uso, а не так давно вы мне говорили, что я не благотворительный фонд. Что же теперь?

Uso:
Со своей стороны согласна, например, на 1 итем вне очереди группе фатарийцев, остальные - поровну между командами (свободный рол при неровном числе итемов)

Увы. Минимум 2 камня каждого вида вне очереди (разве что на рубин не шибко претендуем), и ни о каких поровну тут речи идти не может в принципе. Я не отрицаю, что и 1к, и, тем более, 8к - суммы весомые, да только не для камней, потому мы вкладываем, на минуточку, 40к, что минимум 100 шахт (ибо большую медную рейд ставить едва ли будет), а потому я бы не сказал, что ловить тут нечего, или вы считаете, что с шахт на 50к выпадет всего по два камня (алмазы не в счет, да только у вас отнюдь не только алмазов нехватка)? При этом с продажи собранных ресурсов вы хоть приличную часть отобьете. А что отобьем мы?

Мы, в принципе, можем влиться так же, то есть 8к, и тогда никаких приоритетов, но толку? Что мы получили, влив 15к, я уже писал. Поэтому я все это и затеял, чтобы и шанс весомый был для всех, и самим не сильно потерять при этом. Но вы буквально говорите нам подарить такую сумму другим. Извините, но я не настолько добрый. : )
Так что все же рассчитываю на понимание, что мое настояние более чем обоснованно.
Автор Uso
Участник
#6 | Дата: 25 Ноя 2017 23:13
Ответить 
Kertes
полчаса писала вам длинную простынку о несправедливости текущей вашей оценки, а в итоге расстроилась вусмерть и послала все лесом.
Я передам вам свои 5к. Дадите что-то или не дадите - на вашей совести, делайте что считаете нужным.
Автор SVET
Участник
#7 | Дата: 25 Ноя 2017 23:35
Ответить 
Uso:
полчаса писала вам длинную простынку о несправедливости текущей вашей оценки, а в итоге расстроилась вусмерть и послала все лесом.
Я передам вам свои 5к. Дадите что-то или не дадите - на вашей совести, делайте что считаете нужным.

Да ну ладно... прост у них же 40к голды, а у нас всего 8 на Гиас. Как бы логично, что они возьмут больше) Но и спаунеров много будет! Может и насобирается что-то)) Не расстраивайтесь :З
Автор Kertes
Участник
#8 | Дата: 25 Ноя 2017 23:42
Ответить 
Uso, хорошо.
Что по поводу сводной таблицы? Бросаете, или все же будет?

Тем временем, дополнение: прикинули мы со SVET`ом так и эдак и пришли к выводу, что кирки на шахтах мероприятия использовать нельзя. Вне оного - пожалуйста. : )
Во-первых, так как понятия не имеем, как она будет влиять на шанс выпадения камней, ибо и без кирок хватает неясных допущений.
Во-вторых, получается совсем неравноценный сбор ресурсов.
Автор Uso
Участник
#9 | Дата: 25 Ноя 2017 23:59
Ответить 
Kertes
будет, но работа в приоритете.

SVET
я не участвую в сборе.
Автор Boffin
Участник
#10 | Дата: 26 Ноя 2017 00:01 | Поправил: Boffin
Ответить 
Я не думал, что все так будет быстро))

По Центруму у нас сейчас главный Стил, а я как бы на два фронта (+ Любовники Смерти)

Надо у команды поспрашивать, у кого вообще эти камни есть и что им еще надо, так как у меня, как я уже писал, их ноль.

Так же узнать, что со средствами, ибо в пролете настолько, что даже в том малом конкурсе, что стартует, тоже не участвуем.

Но это не раньше понедельника -вторника.

Так что если стартуете за это время, то я пока пас.
Автор Kertes
Участник
#11 | Дата: 26 Ноя 2017 00:17
Ответить 
Boffin, старт запланирован на понедельник.
Но мы рассчитываем, что в процессе упадут вопросники. Поэтому нет запрета на участие, если изначально нет вклада. А если все же никак, то, как и писал в заголовке, ресурсов не жалко. Лишь бы камни или не трогались вовсе, или отдавались рейду. : )
Автор Kertes
Участник
#12 | Дата: 26 Ноя 2017 00:19
Ответить 
ps
Boffin:
По Центруму у нас сейчас главный Стил, а я как бы на два фронта (+ Любовники Смерти)

Как бы лидером засчитываю того, кто ведет переговоры за команду и отвечает за нее. : )
Автор Boffin
Участник
#13 | Дата: 26 Ноя 2017 00:31
Ответить 
Kertes
А.. тогда ясно. Думал, что просто вы и с ребятами все это обсудили. Поэтому и удивился, что я там впереди всех оказался)

Про камни - понял)
Автор RPGTOP
Администратор
#14 | Дата: 26 Ноя 2017 10:44
Ответить 
Я, навдеюсь, вы и на аукционе тоже друг с другом не договариваетесь? Специально выставил новый рецепт с малой ценой, но сделано три ставки по одной на каждую и все... Остальные, видимо, ждут когда я еще лоты выставлю?
Автор SVET
Участник
#15 | Дата: 26 Ноя 2017 12:41 | Поправил: SVET
Ответить 
RPGTOP:
Я, навдеюсь, вы и на аукционе тоже друг с другом не договариваетесь? Специально выставил новый рецепт с малой ценой, но сделано три ставки по одной на каждую и все... Остальные, видимо, ждут когда я еще лоты выставлю?

Я лично договариваюсь в первый раз вообще и вот по спаунерам) До этого только по обмену предметами было - ну у кого-то чего-то больше, а у меня нет, или наоборот - то меняемся, да. Так же проще и интереснее, и как бы правильно оО Везде можно меняться, в этом и смысл сбора коллекций всяких, предметов или умений...
Может, просто выходные и тут не все сидят? Сам вчера так, пробегами был: выходные же!))
 Страница Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Color Picker  Preformatted Text 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.
 
  RPG TOP Поддержка: Free Forum Software miniBB ®