Суть: несколько активных команд Топа объединяются, скидываясь на шахты и собирая осадки с последующим распределением камней по предварительной договоренности.
Внимание! Кто не участвует в рейде, настоятельная обращение - не трогать наши шахты!
Частности:
• Ссылка на таблицу с данными:
https://yadi.sk/i/ycVo2_GN3Q35Yb• Сайты-участники с лидерами команд в скобках: За гранью реальности (Кертес), Code Geass (Uso), Zentrum: за закрытыми дверьми (Boffin), Bleach. Stand up, be strong. (Ru-chan), Кроссовер по аниме (313), Bleach: New Arc (Айстелл).
• Круг сборщиков ограничивается только командами. Добро на упреждающее объявление от Топа нам не дали. В принципе, практически все потенциальные искатели халявы уже приобщены, поэтому залетных персон ждать, может, и не придется. К тому же при таком сборище едва ли у кого будет шанс упереть камень, а прочих осадков не жалко.
Фатария: Кертес, Аерэна, Альвэри, Ksanatas, Лама, Мэрибель, Эвилин
Code Geass: Uso, SVET, Ванда, Asmodeus, ЦРУ-club
Zentrum: Boffin, Hakusin
Bleach. Stand up: Ru-chan, Айстелл, Amaterasu, Keneki (собирают только ресурсы, камни отдают).
Кроссовер: 313, kuroshiro17, tikva, Turbi (собирают только ресурсы, камни отдают).
Bleach: New Arc: Айстелл, qwerty2.
Итак:
1. Информация заполнена, как я это принял. Если что, звиняйте. Поправляем меня, а также нужны данные кто, чего, сколько, на что, т.д.
Также давайте сразу сообщать в данной теме, кто какой камень добыл - будет занесено в таблицу. Настоятельная просьба до окончания мероприятия ничего с ними не делать (обменивать, добавлять в коллекцию, иное).
2. Главный щекотливый вопрос: как распределяем камни?
Несмотря на потенциальное количество шахт, камней, как ни крути, на всех все равно не хватит. На мой взгляд, самое логичное: сопоставимо вкладу, но с гарантией получения чего-то всем вложившимся. Как вы можете видеть, Фатария выступает подавляющим инвестором сего мероприятия, потому настаиваю на приоритете нашей команды в распределении редкостей. Нам совершенно не жалко слитков и иже, цель - исключительно камни.
Дополнено:Камни делятся соразмерно вкладу. Фатария забирает по два камня каждого вида вне очереди (кроме рубина). Блич и Кроссовер на камни не претендуют, только в случае оставшихся вне заказов. Соответственно, остается вопрос в размере инвестиций от Центрума.
3. Второй вопрос: как ставим и отслеживаем?
Как ставим: в плане по три однотипных шахты на сайт и разом все или с постепенным добавлением шахт по истощении определенного количества предыдущих?
Как отслеживаем: по наблюдениям, при большом количестве шахт, выпадением идет разом со всех или по большинству, поэтому есть предложение распределить сайты между наблюдающими, и кто первым увидел - дает знать остальным.
4. Каналы связи - есть предложение запилить чаты, для оповещения по осадкам.
Конкретно мои контакты:
https://vk.com/karl_volah и icq 602248681. По иным каналам - без меня.
Как-то так.
Вангую кучу нюансов и подводных камней в процессе сбора, а то и до него, но все ж давайте наперво определимся с основой. : )