Поскольку последние детали согласованы, и осталось только дождаться их исполнения, то рейд можно объявлять официально закрытым.
Какие-либо статистические данные выводить смысла не вижу, ибо все отображено здесь -
https://yadi.sk/i/ycVo2_GN3Q35YbТак что хочу раздать просто немного благодарностей.
Во-первых, спасибо Boffin'у и SVET'у за то, что откликнулись и, по сути, дали всей этой затее жизнь, на что я не особенно-то и рассчитывал, предложив лишь по мановению настроя.
Во-вторых, спасибо Админству Топа за своевременный ввод кирки. Однако поначалу был категорически против нее, так что спасибо и Uso, что убедительно свергнула оную категоричность.
Отдельное спасибо девчонкам за позитивную энергичность, придававшую атмосфере основного чата соответствующий колорит.
Наконец, просто спасибо всем за... не знаю, как сказать... некие солидарность и понимание, что ли. Нечасто выступаю организатором, а тут еще настолько разношерстная компания по самым разным параметрам, и поначалу было трудновато сориентироваться во всем. Тем не менее, практически все прошло спокойно и организованно, и на исходе вроде бы никто не ушел обиженным. Засим еще раз: всем спасибо, все молодцы. : )