RPGTOP:
На счет левых сайтов... Может из рекламы они прут? Не замечали, какая реклама была на страницах?
Вообще было похоже на типичный редиректный вирус, поскольку с самого начала он чаще всего кидает на страницы Your page is loading/Wait a second, и после этого уже на саму рекламу.
По крайней мере то, что я запомнил — реклама на какой-то сомнительный сайт скачивания музыки. У меня вылезал либо со страницы раздела каталога, либо с главной страницы каталога — дальше я редко куда ползаю.
Но в самом деле только с РПГ-топа такое, с другими сайтами/форумами нет. ЦЦ клинер проблемы решил на полдня, потом пошло по новой. :/ Антивири глухоманят. И от браузера не зависит — у меня вообще Макс, а у соадминки с хромом и лисой было всё нормально.
Выглядит это примерно вот так:
http://simplyguild.3dn.ru/vremennoje/History.jpgЯ старался затирать эти ссылки из истории, но кое-что из попыток пробиться всё же сохранилось, хех. Подряд столько — поскольку пробовал вернуться клавишей "назад" на прежнюю страницу + сносило туда же прямо с кнопки.
(Не буду всё это копипастить в живом виде, но администратор, если нужно - скопирую ссылки куда-нибудь в лс текстом)