Puly, занимайтесь тролинизмом на 95% именно вы.
Вы лазите по всем сайтам, устраивая базар вокруг. Я даже уверен именно вы занижаете оценки сайтам "Новая война", " Dark Land" и всем остальным.
эти самые "Постельные сцены", особенно понравилось на ДАрке, когда оценщик не знал за что зацепитьсяМне понятно, вы не читаете, а только пишите
Скрин
http://i066.radikal.ru/1106/7e/df18a3f1abde.jpgАдминистратор начал разговор про ваши заболевший сцены и подтвердил их наличия. Не надо менять суть.
Абсолютно все твои сообщения были с провокацией. Вы сюда ругаться пришли в топ?
Я с особой внимательностью изучил ваш диалог на зоне-17.Лог такой:
Пуля пишет:11:39:16
EuG пишет:11:42:54
Пуля пишет:11:54:34
EuG пишет:12:00:56
Royer пишет:12:08:38 (причем это Пуля писал)
EuG пишет :12:11:31
Пропускаем определенное время (10 часов):
Пуля пишет:21:23:50
JolS пишет :21:40:21
Следующий день
Пуля пишет:11:27:54
l7SAL пишет:11:42:25
Пуля пишет:11:48:30
.
Выходит так, вы сидите со спамщиков целый день, и отвечаете друг-другу каждые 5-25 минут в течении 24 часов. Совпадение что вы оба сидите в топе в одно и тоже время? И причем ждете комментарии. Правда не состыкуется? А, по-моему, вы и есть тот спамер. Себе вы пишите, что бы от себя подозрение отвести. Вам же даже единиц не ставили толком, в отличии от "Новой войны".
На сталкер Апокалипсис вы даже не появляетесь в топе, ибо работаете там модератором (сами говорили так, помните?) .
Вы больше всех ищите "справедливость"... а что вы хотите? Что бы их-конкурентов-всех удалили с топа?.
По-моему всё очень подходит. В любом случаи на вас даже не подумали б, вас же "тоже" атаковал тролль?
Но главное место, где вы с палились – это ваше поведение. Вы больше всех искали "правду", и больше всех спорили. Зачем так искать "правду"? Другие не обращают внимания на оценки, а вы ищите того чего нет. Я уверен, вы не один кто спамит в топе.
Выше я дал скрин про Дарк Лэнд, его я выложил неспроста. У меня возникает логичный вопрос, каким образом вы ищите правду, если не вникаете суть конфликта?
Напоследок, вы Пуля и только вы требовали открыть комментарии для сайтов. Вопрос: Зачем? По-троллить?
Мне уже всё абсолютно ясно по происходящему тут.
У меня возник последний вопрос. Пуля, зачем разбираться админам и модераторам топа, в том чего они не делали? Может пойти в компании Google на разборки, что бы они разобрались....??? Такие люди как Вы многоуважаемый Пуля, опозорили ролевые по сталкеру в топе...