RPG TOP Forum
|
|
Новости
|
Навигация
|
Начало
|
Поиск
|
Статистика
|
FAQ
|
RPG TOP Forum
/
Проблемы
/
Неверный скриншот сайта.
Rhisenn
Участник
|
Дата: 5 Авг 2012 22:11:04
Добрый день, дело в том, что я оплатила быструю смену скриншота сайта, уехала на дачу, сегодня приезжаю и вижу, что скриншот сменился совершенно не на тот дизайн, что стоит сейчас на нашем форуме.
http://top.roleplay.ru/comm/12709/1.htm
Rhisenn
Участник
|
Дата: 6 Авг 2012 14:14:51
Напоминаю о себе.
RPGTOP
Администратор
|
Дата: 6 Авг 2012 17:09:18
Я видел ваше сообщение. Пытаюсь решить проблему. //ищу комплексное решение, ибо обновить могу и сам, но ситуация когда оплатил и не получил результата — не есть хорошо...
Rhisenn
Участник
|
Дата: 6 Авг 2012 18:10:51
Хорошо, ждем.)
Rhisenn
Участник
|
Дата: 7 Авг 2012 12:00:43
Я, конечно, все понимаю, но не могли бы вы поставить скрин нормальный, а потом уже разбираться в причинах сбоя работы? А то так и получается, что оплаченного не получили, хоть сума и мизерная, но все равно неприятно.
Charley
Участник
|
Дата: 27 Авг 2012 01:36:01
Почти та же проблема. Должен был обновиться 26-го, как написано в настройках, но до сих пор висит старый. Сайт 6716, оплатили золотыми. Или, быть может, я чего-то не поняла в системе?
Charley
Участник
|
Дата: 10 Сен 2012 17:37:50
Кхм. Скриншот так и не обновился. До оплаты ускоренного обновления следующее автоматическое должно было быть 9 сентября. 500 золотых можно было потратить хотя бы на подарки)).
RPGTOP
Администратор
|
Дата: 11 Сен 2012 10:45:42
Я не телепат и пока вы о не упомяните не могу узнать о каком сайте идет речь. //если вы оплачивали услугу, а скриншот не поменялся — напишите на admin@top.roleplay.ru номер сайта, обновлю самостоятельно.
В ЧаВо по скриншотам добавил инструкцию по обновлению скриншота (о действиях, которые рекомендуется провести для получения нужного результата).
Charley
Участник
|
Дата: 12 Сен 2012 22:41:05
Номер сайта указывала в первом своем сообщении. Окей, напишу на почту.
RPG TOP Forum
/
Проблемы
/
Неверный скриншот сайта.
Ваш ответ
?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или
зарегистрируйтесь
сейчас.
Текущая работа
Развитие
Вопросы модерирования
Проблемы
Работа над устранением проблем
Устраненные проблемы
Реклама Топа / Привлечение сайтов
Требуется!
Конкурсы и розыгрыши призов
Лотереи