Похожая проблема. Обратите внимание.
http://top.roleplay.ru/stats/20081.htmlНе проверяла, функционирует ли форум сейчас, не знаю, когда на него ложились бонусы, но достоверно знаю, что данный форум был с крайне низкой активностью этим летом, и к концу сентября окончательно заглох. Все это время (с мая месяца точно) у данного форума 43 бонуса. Постоянно. Даже если там сейчас что-то зашевелилось, мне слабо верится, что кто-то регулярно пополняет баланс. Очевидно, какая-то ошибка или сбой.
Попрошу также проверить по возможности другие сайты, похоже, что ошибка системы не единичная, могут быть еще подобные моменты.
Кроме того (и в связи с этим).Интересно также, что модераторы видели это, правда, жалоба была в виде отзыва к сайту, около месяца назад, если не ошибаюсь, и её благополучно удалили, но не посчитали нужным что-либо предпринять. Это видно из того, что бонусы до сих пор висят, будто так и надо.
Понятно, что модератор сам по себе не управляет топом, в частности, бонусами, но понятно и то, что уважаемый владелец топа не в состоянии отслеживать все сайты, и доложить ему о проблемах - прямая обязанность модераторов, если уж они эту ошибку зафиксировали.
Это не обязанность пользователей - пользователям все равно, особенно если их сайт выше.
Страдают те, кто оказались ниже вопреки высокой активности своего форума и не желают/не могут оплатить бонусы. Страдают потому, что у них меньше шансов быть замеченными потенциальными игроками.
Таким образом, замолчавшие ошибку модераторы (не знаю, кто именно) сознательно допустили эту несправедливость.