| TOP | Новости | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика |
Развитие RPG TOP / Развитие /

Новости? Нужна такая фича? /опрос

Страница Страница:  ««  1  2  3 
Автор RPGTOP
Администратор
#46 | Дата: 27 Авг 2010 15:31
Ответить 
Altair_Bergadler:
А бонусы старым ресурсам дают?

Э... вы имеете в виду, будут ли им поблажки за возраст? Думаю нет, иначе появится куча сайтов, которые непременно себя захотят объявить старыми :)
Автор Black Santa
Участник
#47 | Дата: 27 Авг 2010 17:26
Ответить 
Ну вот с этим проблем я как раз не вижу - вполне можно посмотреть даты регистрации первых игроков и даты создания сообщений. Конечно, это можно и руками исправить, но не у всех же тем. Так что судить о реальном возрасте форума вполне можно по его содержимому.
А еще можно было бы привязать эти фичи к тому, сколько времени сайт живет в топе (не висит мертвым а именно живет). То есть если к нему добавляют отзывы и с него игроки входят и выходят. Но это, разумеется, только при условии, если будет желание какие-то поблажки делать.
Автор Ignis
Участник
#48 | Дата: 27 Авг 2010 18:53
Ответить 
Вопрос. А зачем? И за что? За то, что сайт функционирует? Это странно, честное слово.
Автор Black Santa
Участник
#49 | Дата: 27 Авг 2010 21:26
Ответить 
А зачем - это вопрос к автору идеи. Я лишь поразмышляла, как ее реализовать)
Автор kay sweet
Участник
#50 | Дата: 29 Авг 2010 16:00
Ответить 
Лично я думаю, что это не нужно.
В конечном итоге получатся не новости, а простой спам, который никому не нужен.
К тому же, соглашусь с Ignis, новости для каждого разной значимости. Для проекта может быть глобальным, а для остальных...нет.
Автор Santi
Участник
#51 | Дата: 6 Ноя 2010 20:40
Ответить 
Наверное не актуально, но я все равно напишу...

а я думаю вполне полезная штука.
Но такую штуку было бы логично, если бы новости выкладывал владелец сайта,а не любой желающий.
Но я против того, что бы новости приходили спамом на мыло. Было бы логично размещать в виде статьи... имхо.
Иначе, не стоит.
 Страница Страница:  ««  1  2  3 
Ваш ответ
Color Picker  Preformatted Text 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

RPG TOP Поддержка: Free Forum Software miniBB ®