Альгария пиарится хоть как-нибудь ))) Когда хотят указать сайт-пример, обычно пишут
www.mysite.com, но netiquette, разумеется, думан только для всех прочих.
Считаю, что категорически ненужная штука.
Во-первых, очень много неграмотных пользователей. Это все тоже надо будет цензурировать и проверять.
Во-вторых, ролочки будут устраивать свары вчетверо активнее. Будет очень много информационного шума, и большая часть пользователей от фишки будет открещиваться. Потому что игроки ресурса и так будут в курсе, а узнать, например, что mysite прикрутил себе новый дизайнчик и активно набирает каких-то калленов, будет интересно, пожалуй, только конкурентам этого ресурса. Те же аналогии с серверами и порталами ФРПГ.
А новостные порталы ролевых ресурсов вообще будут вынуждены дублировать.
Мне кажется - расширенное описание - самое подходящее место для всех объявлений и новостей проектов.
Может быть, его можно было бы увеличивать, например, за золотые или смс.
А отбор новостей модераторами - как представитель таковых, категорически против.
- нас сожрут с костями те, чьи новости не прошли (например, я не считаю, что еще одна ролка по сумеркам (каких в неурожайный день по штуке точно регистрируется) -это новость. А для этой ролки - главное событие последней пятилетки, это точно).
- нас сожрут с костями те, кто не хочет читать то, что мы будем пускать в эфир (если я играю в WoW, что мне до переезда обновления дизайнчиков, или перехода на новую версию клиента сервера Aion или Perfect world?)
- можно не предвзято судить о том, было ли нарушение правил в комментарии. Правила просты и четки. А вот как судить о "интересно/не интересно"? Критерии слишком субъективны (кстати, говоря о популярности - ни один бы системный портал не прошел бы тогда - народ вовится и сумеречится).
-----------------------------------------------------------
Я против и даже прошу не вводить такого.