Moudor:
либо равные права по сайту в топе + индивидуальные права для создателей опросников
Честно сказать, я тоже не понял насчет равных прав. Особенно в контексте приплюсованных индивидуальных прав.
Moudor:
либо другой вариант - типа "предложить опросник". Грубо говоря, юзер его будет просто составлять для сайта в избранном, а Владелец - принимать или не принимать и публиковать.
Не то чтобы не прочувствовал идею, но склоняюсь к варианту, что это лишний наворот на и без того регулярно загружаемый топ. Что мешает создать такую тему у себя на форуме? Ибо я глубоко сомневаюсь, что имеются желающие добавлять вопросник по чужому сайту (а если и есть, то их единицы, и то от случая к случаю).
Moudor:
На счет счетчика ошибок - тут сложно сразу сказать. С одной стороны, если он увеличиваться не будет, то сразу найдется много желающих создать вопросник для своих форумов, не боясь карательных мер по отношению к форуму непосредственно.
В корне не согласен. Счетчик ошибок никоим образом не влияет на желание добавлять вопросник. Либо это только меня таковая зависимость заставляет искренне недоумевать. Создание вопросника берется из желания порекламировать форум, покрасоваться отыгрышем, заработать голду, явить свою активность и прочих меркантильных целей, а счетчик ошибок - просто сопутствующий фактор. К тому же админ, подходи он к делу серьезно, проверяет вопрос не только на грамотность, но и актуальность и интересность (ибо для того мы и отваливаем валюту за расширенные функции, чтобы наши сайты смотрелись привлекательно), а количество вопросо-мест, между тем, ограничено.
Награда же идет только за опубликованные вопросники - на аккаунт публикатора. Владелец, имей такое желание, может просто отчислить положенные, сколько там, 10-15 голды инициативному пользователю.
Как по мне, наиболее грамотная реализация всего этого дела - создание у себя тему "вопросники для топа", где:
1) все желающие игроки могут складировать свои предложения по заданной форме, за что их в рамках форума и наградить;
2) прошаренный в матчасти игрок все их проверяет и выставляет соответствующий статус;
3) админ уже выбирает согласно своим соображениям.
Более того, такой подход дает возможность мониторить активность форумчан по этому делу, узреть степени оригинальности в вопросе составления, сделать запасы на случаи застоя мотивации и так далее.
А в рамках топа все это выглядит изобретением велосипеда, и на серьезе актуально только для тех, кто пребывает с держателем аккаунта-владельца на ножах.
В связи с размышлениями в ключе прав возник вопрос: возможна ли реализация такого момента, чтобы владелец мог "одобрить" какого-либо одного пользователя топа на владение такими же правами, как он сам? То есть фактически, чтобы у сайта было два владельца. Вопрос чисто гипотетический.
В принципе, это решается просто выдачей пароля от основного акка, но тогда впоследствии возникает айпишная проблема.