Morgan_Drug:
почему нельзя опустошить и закрыть сокровищницу после первого пустого сундука?
Нененене, админ же сказал, что там не сразу сгенерироваться предметы могут, тоже рандом, и на малоценных сокровищницах часто первые сундуки (и вторые, и третьи тоже) могут оказаться пустыми. Так что не вариант.
Я вообще по другому вопросу шел, но почитал немного, и выскажусь таки.
Я согласен со SVETом - зажрались немного товарищи. Если у меня нет ключей, я не буду взламывать сокровищницу ценностью 148 голды, которую до меня взломали 19 человек. Рандом, это, конечно, рандом, но шансов на то, что все эти 19 человек вытащили пустые сундуки стремится к нулю. А если вы пошли, то нефиг жаловаться, да.
А вот насчет опыта соглашусь с Verlockом - если объединиться с другими командами, то взлом сокровищниц и, соответственно, нехилая накрутка опыта (единицу в день запросто набрать) проходят практически на халяву. При этом новые сокровищницы искать легче. Так что, имхо, урезать не мешало бы. Хотя бы в четыре раза )
А теперь по делу - очень хотелось бы, чтобы повторили операцию "удали все голоса, полученные путем голосования за сайты". Просто дофигища мертвых сайтов вдруг выбились во вторую сотню, а некоторые и выше. А с сокровищницами, в которых они постоянно мелькают (куда чаще чем реально активные проекты) они будут подниматься все выше и выше. То есть теряется сама суть топа - человек, пришедший поискать себе форум для игры потыкает в такие вот сайты - а они мертвые. Как то не айс получается.
И, чтобы подобного не повторялось, предлагаю убрать ограничение в сутки по удалению голосов - чтобы проголосовав в сокровищнице за мертвый сайт я мог удалить свой голос сразу. Спустя сутки я не буду разбираться за какой я сайт вчера голосовал - за мертвый или активный, и удалю все голоса подряд. Хотя толку то этого, к тому времени за него еще несколько человек проголосует через сокровищницы...