Ever:
да почему? Почему стремно искать? 300 сайтов вместо 500+. Открывать тоже нормально - вчера с 11 и 12 опустошения очень хорошие сокровища упали мне и напарнику. Больше, чем в обычной сокровищнице, которая до этого была
Потому что я без каких-либо приблуд умудряюсь не попадать в имеющийся лимит по времени. Из-за чего добрая половина сайтов пустые, хотя это не всегда так на самом деле. Не, может кому и нормально, но меня раздражает необходимость выжидать по секунде каждый раз открывая новую вкладку или перепроверять ммм, про последовательный просмотр сайтов и вероятные пропуски из-за этого я умолчу, дизайн и прыгающий баннер с рекламой вверху страницы к этому не располагают.
Ever:
Поэтому я не очень понимаю это и еще про тонны голды. Для чего? Для места на пьедестале?
Скажем так я привык к еженедельной голде за мою стандартную активность и не очень хотел бы от этого отказываться.
Ever:
Когда я про спаунеры, то не про очень дорогие предметы. Если правильно понимаю, за начало работы на спаунере (или за получение предмета с него) - опыт капает, верно? Не имела возможности пока проверить лично.
Брал в расчет только использование инструмента, то что им вытащено не учитывал.