>0.2 опыта это 330 голды на рецептах без торговца. Нахаляву. С ниоткуда. Я бы ещё опыт за этот стафф порезал. Кек.
С каких пор время - это с ниоткуда? Сокровищницы надо искать, таймеры на ячейки ставить - это не рецептов бездумно налепить за голду. Это всегда держишь в уме и успеваешь.
Поэтому я не согласна с тем, что это низко оценивается. К тому же, как уже написала выше, слиииишком медленно набирается опыт в 15-20 единиц. Вы, RPGTOP, сами подтвердили, что верхушка пьедестала частично - твинководы в больших количествах. Судите сами, насколько справедливо их количество недельного опыта и можно ли на него ориентироваться. У меня в неделю выходит порядка 1,5 очков, иногда 2 очка - если прямо упороться в рецепты фишек и сокровищницы брать в количествах. Правда, не знаю, сколько там со спаунеров падает тем, кто их колупает, но просто со спаунерами вообще темная история. На чужие набегать не комильфо, по негласным правилам. Себе ставить я бы только под задачу стала, а не ради получения опыта. До тех пор, пока нет выкупа территории, не вижу смысла под задачу ставить дорогие спаунеры. |