Sankari:
На всякий случай: меня сейчас не собственный траф с топа волнует, меня уже полгода волнует несоответствие отображаемой и реальной статистики.
Никаких фильтров в аналитике там нет.
Поняли теперь, почему я психую на тему несоответствия внешней картинки и реальности?
Хорошо, сделаю отдельную страницу со всеми параметрами, где что показывает. Разных параметров, действительно много. И могут вызвать вопросы (особенно у тех, кто не разбирается в типах Топов).
Конечно, данный тип Топа (ранжирование по клику на кнопке Топа) не самый эффективный. Я уже давно задумываюсь над тем, чтобы в комплексную оценку добавить и посещаемость самого ресурса (не переход с Топа!). Но встает вопрос в том, что не на всех ресурсах стоит обновленная кнопка. И если и вводить ее в комплексную — нужно рассмотреть какое влияние она должна оказывать. Да, более посещаемые ресурсы ИМХО более полезны, чем входы и выходы на Топ, но нужно подумать над формулой.
Да, кстати, рейтинг гугла и яндекса скорее всего из комплектной будет удален. Они там были когда еще данные параметры можно было без проблем вытащить.