1) Согласен, что сейчас цена большая. Может и стоит реализовать возможность влияния на цену. Хотя сейчас все охотно сдают какие-то предметы в задания, даже не собираясь выигрывать, лишь бы заработать голду. Это касается менее активных пользователей. И не будут ли они вообще забивать на задания, если цена сдачи выставить меньше - вот тут я хз. Но цена, что сейчас - высока. Да.
2) Я тоже за 5 дней. Меньше - точно нет. Неделя - это максимум, как по мне)
3) Ещё бы ориентироваться на инвентарь тех, кто посещает ТОП хотя б раз в неделю. А то может у кого-то и залежи есть, только он на ТОПе не был полгода, а то и год с лишним)
4) Я за 2 недели. И за уведомление в лс/на почту, да, желательно бы))
Ещё хотелось бы всё же расширения каких-то бонусов для участников. Пусть что-то небольшое, тот же опыт минимальный, какие-то обычные предметы, или которые просто с рецептов, чтоб заинтересовать людей менее активных, но которые что-то пытаются начать делать, для мест до 20-го, к примеру. А то опять играют именно те, кто итак всегда на ТОПе, а хочется привлечь людей новых, чтобы им тоже было интересно и они постепенно втянулись) Ну это уже как пожелание, вот)
RPGTOP:
завтра возможно, если найду время, выдам еще одно задание.
полагаю, можно не спешить, а всё хорошенько продумать с функционалом и условиями по обозначенным пунктам, чтоб потом уже всё посмотреть, как вышло, вдруг что-то ещё будет нужным поменять/дополнить)