RPGTOP:
работать на нем смогут лишь те, кто только недавно зарегистрировался. Либо как-то по другому их выявлять.
Возможно ли ограничение не по регистрации, а по уровню игрока или по опыту, чтобы не возникло идеи намеренного накопления опыта без вкачивания навыков ради работы на спецспаунах?
Это позволит работать не только тем, кто только зарегистрировался, но и тем, кто только вернулся/втянулся и по сути является новичком, хотя может быть зарегистрирован году в 12-м.
RPGTOP:
спаунер для друзей без осадков, но с ценой выше на 50%
Можно как минимум попробовать, потому что этот тип просили уже не один раз.
Можно доходчиво пояснить для тупых, дополнительные предметы при копании выпадают из числа зарядов спаунера или сверх зарядов? Мне это важно для более объективного ответа.
Возникает вопрос о спаунерах без инструмента. Сейчас начался сезон снега, но снежинки ещё не продаются и не падают по сайтам, хотя в новой коллекции требуются "Кубики льда". А ещё эти кубики требуются на зимнюю коллекцию, где у некоторых предметов очень низкий процент крафта, а самих кубиков требуется по 30 шт.
Ну и ещё раз попробую предложить идею навыка "ремесленника/алхимика" для повышения шанса крафта более ценных предметов по рецепту.
Апд. Про новичков. При определении кого считать новичком по уровню, я думаю, нужно как-то учитывать требования к прокачке навыков Эффективности и Продуктивности.