RPGTOP:
Вот вы как это представляете?
я вообще отчаянно голосую за то, чтобы вы поработали над системой авторизации.
Я уже не раз жаловалась всем вокруг и тут, по-моему, тоже. По дороге от дома до работы я сменяю 2-3 вышки моего оператора. Соответственно, интернет подключение слетает и ловится снова. Топ рассматривает это как повод быстренько выгнать меня с учетной записи. А в особенно плохих случаях - как повод еще раз меня всему научить.
Но ведь вот она я. Мой телефон не менялся. Да, сменился айпи, ну и что? Мало ли, переключилась. И мой домашний компьютер тоже не меняется, но за день приходится пару раз и на нем логиниться.
В пути, кстати, я просто перестала открывать топ. Потому что мало того что топ с телефона весьма недружелюбен, так еще и логиниться каждые полчаса.
Есть множество примеров со стойкой авторизацией: и небезопасные mybb, и весьма себе безопасный вк, которые не создают таких проблем на пустом месте. Может быть это нетривиально, но сделайте нам нормальную, неслетающую авторизацию? И претензии со слетающими кэш-куки снимутся, и жизнь наша станет легче, и на топ будет приятнее заходить, зная, что этот парень тебя помнит, а не заставит снова представляться.