Вопрос не в том, нужны бонусы или нет — они будут. Если кто-то видит в них только способ нашего заработка — это их право. Но лично я вижу как способ быстрого продвижения для новых ролевых.
Или для ленивых (которым проще заплатить, но это не наши проблемы - мы лишь даем возможность :) ). К тому же отдача от СМС-бонусов в нашем каталоге куда лучше чем покупка баннерных показов (для хорошей ролевой такое продвижение по цене на порядки меньше выходит /если смотреть в качестве итогов кол-во привлеченных посетителей/). Вы же не видите ничего плохого в покупке баннерных показов? Так почему покупка СМС-бонусов должна считаться нечестным способом продвижения?
так хоть делайте это достойно, ибо ваше ''а с запутанными делами вообще не хочется возиться'' вообще убило.
Мы пользуемся сторонними сервисами. И на их работу повлиять не способны. Ну не охота мне, к примеру, пользоваться сервисом, где половина СМС-ок пропадает. Вы же сами после начнете жаловаться. Или на счет СМС-биллинга, где я не могу залогиниться (используешь нормальные, только что придуманные и записанные пароли — а оно не пускает /хотя, судя по отзывам, другие нормально заходят/). Третьи отвечают через неделю... (когда о них уже сам решил забыть).
В виду того, что народ уже приспособился к нынешней ситуации и без проблем стал покупать СМС-бонусы за эл. деньги и возник данный опрос.Пока всего двое высказались за СМС оплату.