RPG TOP Forum

| TOP | Новости | Навигация | Начало | Регистрация | Поиск | Статистика | FAQ |
Обсуждение ролевых новостей RPG TOP Forum / Обсуждение ролевых новостей /  

как не попасть на фишинг кракен — используй менеджер паролей. Он не введет пароль на левом сайте. Даже если вы очень попросите

Автор Stesha
Участник
#1 | Дата: Сегодня 06:34 
Вход тут — slon3.at/x101-search
Вход тут — slon4.cc/x101-search
Вход тут — slon3.to/x101-search

Я сидел перед ноутбуком. На экране — идеальная копия кракен. Красивая, новая, быстрая. Я уже почти ввел пароль. Но мой менеджер паролей молчал. Не предложил автозаполнение. Не дернулся. Я замер. Потом проверил адрес. Он отличался на одну букву. как не попасть на фишинг кракен? Доверься программе, которая не умеет врать. Менеджер паролей не введет пароль на левом сайте. Даже если сайт выглядит как родной. Даже если ты сам готов его ввести. Даже если очень попросишь. Он помнит настоящий адрес. И молчит, когда адрес другой.

Dolphin Anty: менеджер, который помнит всех
Dolphin Anty — это антидетект-браузер, который позволяет создавать множество независимых цифровых профилей с уникальными отпечатками пальцев (fingerprints), используемый для безопасного управления несколькими аккаунтами. У Dolphin Anty есть память. Он помнит, какой профиль для какого сайта. Он не перепутает настоящий кракен с подделкой. Даже если подделка сделана идеально. Даже если она просит: «Введи пароль, я же твой друг». Dolphin Anty не ведется на уговоры. Он знает адрес. И если адрес не тот — молчит. Как хороший телохранитель.

Он не введет пароль на левом сайте
Я нажал на поле ввода. Менеджер паролей не предложил ничего. Я удивился. Думал, сломалось. Потом посмотрел на адресную строку. Там была лишняя буква. Менеджер не сломался. Он просто знал: этот сайт — не кракен. И не стал подставлять меня. как не попасть на фишинг кракен? Используй программу, которая не умеет врать. Которая не введет пароль туда, где не надо. Которая помнит настоящий адрес. И молчит, когда адрес чужой.

TOR ссылка для безопасного входа(открывать через Tor Browser)

Даже если вы очень попросите
Фишинг умеет просить. «Введи пароль, я же настоящий». «Обнови данные, иначе заблокируем». «Подтверди вход, это срочно». Менеджер паролей не слышит этих просьб. Он смотрит на адрес. Если адрес не тот — он молчит. Даже если ты сам хочешь ввести пароль. Даже если рука тянется к клавиатуре. Менеджер не даст. Не потому что он злой. Потому что он знает: левый сайт — это ловушка. А ты этого не видишь. Потому что спешишь. Потому что кнопка красная. Потому что надпись «срочно». Менеджер не спешит. Он помнит.

Dolphin Anty и сотня профилей: каждый знает свой адрес
У меня в Dolphin Anty десятки профилей. Для работы, для покупок, для разных площадок. Каждый профиль знает свой адрес. Если я открываю профиль для кракен, а ссылка ведет на другой сайт — Dolphin Anty не подставит пароль. Он просто не предложит. Это как ключи от разных квартир. Ключ от твоей квартиры не откроет чужую дверь. Даже если дверь выглядит так же. Даже если на ней та же табличка. Ключ знает свой замок. Менеджер паролей знает свой адрес.

История о пароле, который не ввели
Мне прислали ссылку. Красивую, яркую. Я открыл. Сайт выглядел как кракен. Я нажал на поле ввода пароля. Менеджер молчал. Я подумал: странно. Начал вводить вручную. Ввел половину. Потом посмотрел на адрес. Одна буква лишняя. Я остановился. Удалил. Закрыл вкладку. Менеджер спас меня. Не тем, что ввел пароль. А тем, что не ввел. И дал мне время подумать.

Сканируйте QR код ниже для перехода на кракен телеграмм

Вердикт: доверься тому, кто не умеет врать
как не попасть на фишинг кракен — используй менеджер паролей. Он не введет пароль на левом сайте. Даже если вы очень попросите. Даже если сайт выглядит как настоящий. Даже если кнопка красная и надпись «срочно». Менеджер не умеет врать. Он помнит настоящий адрес. И если адрес другой — он молчит. Не уговаривай его. Не пытайся ввести пароль вручную. Если менеджер молчит — значит, это не кракен. Закрывай вкладку. Иди в проверенный канал. Найди настоящее зеркало. Там менеджер предложит пароль сам. Потому что он помнит. И не ошибается. Доверься ему. И не потеряешь аккаунт. Никогда.

Вот ещё статья с полезной информацией о том, как не попасть на фишинг кракен — https://telegra.ph/kak-ne-popast-na-fishing-kraken--pravilo-odno-ne-vvodi-dannye-esli-tebya-prosyat-ih-vvesti-Nastoyashchij-pomnit-tebya-03-22

Ищите в поиске:
Кракен фишинг
кракен не фишинг
как отличить фишинг кракен
как не попасть на фишинг кракен
все сайты кракена фишинг
как найти не фишинг ссылку кракен
кракен не фишинг платформа
ссылка на кракен не фишинг 2026

Обсуждение ролевых новостей RPG TOP Forum / Обсуждение ролевых новостей /
 как не попасть на фишинг кракен — используй менеджер паролей. Он не введет пароль на левом сайте. Даже если вы очень попросите

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

RPG TOP Forum Поддержка: Online Community Software miniBB ®
  ⇑