Значит, так. Молчать дальше считаю бесполезным. Мне самому неприятно, но страна должна знать своих "героев"! Тем более, пользователь был предупреждён, но, опять же, проигнорировал. С мая я ему писал, если что.
Многим известно, что в самом начале конкурса с мамонтами у нас тут появилась парочка субъектов, из-за которых админу ТОПа пришлось ликвидировать оч удобный функционал с показом в журнале действий не только твоих, но и тех, кто у тебя в друзьях. Столько лет как-то всё было нормально и удобно, но пришло нечто с форумки "Zentrum: за закрытыми дверьми", и начались проблемы.
Ребята, если уж вы из леса, то хоть как-то вначале нормам банального поведения обучитесь, почитайте там литературку какую, чтобы в курсе-то быть, как ведут себя люди!
Но дело даже не в том, что они надобавлялись в друзья к тем, кто их вообще не ждал, и даже про это открыто заявлял, так они и не стали отписываться, тратя наше время. Моё вот, лично. Никто не против того, чего вы там мутите, но зачем лезть в друзья к тем, кому это на фиг не сдалось, кто говорил о том, чтобы вы отписались??
Но это не всё. Интернет-мир-то тесен! Оказалось, что некий Nisaorine это твинк пользователя Boffin. Откуда я это знаю? Так вот, я не поленился зайти к ним на форум, посмотреть награждённых за победу и отыскать там вот это:
http://zentrum.rolka.su/profile.php?id=210 А потом я, конечно же, обратился к своим друзьям, один из которых играл на том форуме когда-то и именно с этим пользователем, который прям так сам и говорил, что это его твинк по игре. Boffin - это модератор того форума, вот этот игрок:
http://zentrum.rolka.su/profile.php?id=218 Это:
http://zentrum.rolka.su/profile.php?id=210 твинк Dev Blooder, который и есть Boffin, и который известен многим по каталогам. Да, да, щас придёт и будет он вещать про нелепые совпадения, но... это не совпадения. Проверили.
В итоге мы получаем, что Nisaorine это твинк Boffin, который специально добавлялся ко всем в друзья, чтобы выиграть в конкурсах и продолжил это делать, даже не смотря на то, что я ему сказал отписаться и предупредил о публичности своих дальнейших заявлений.
Я НЕ прошу админа ТОПа чего-то там менять или принимать какие-либо действия по отношению к этим лесным чудам без моральных принципов, я просто обнародую то, что должно быть известно всем, кто принимал участие в конкурсах, тратил свои силы и время. Вас немного надували, ребят. А передача подарков через аукцион, из-за которой некоторым форумам не достались призы - это вообще прям подстава, как оказалось в итоге с этими твинками. По-людски надо относиться к людям, чтобы к вам относились так же!
И я даже согласен на бан после такого, НО только в случае, если админ ТОПа этого Nisaorine удалит из друзей моих друзей и вообще ото всех, кто об этом попросит! Нечего человеку, обманывавшему всех, находиться в друзьях у нормальных людей!
И вообще, почему из-за таких вот типчиков должен кто-то страдать?? Повторюсь, что я с мая месяца писал Nisaorine о том, чтобы он от меня удалился! Но нет же, трудно ему! Вот пусть читает. Про себя и своих твинков. На форуме, на ТОПе и так далее.