Ой небо. Как меня умиляют люди, которые полагают, что я имею что-то лично против их ролочки, и пытаюсь им лично подгадить.
На пальцах:
не так давно в топе существовал стандрат, по которому любое название писалось строго по правилам русского языка: "Гарри Поттер", но "дневники вампира" и "коты-воители", "ФРПГ", но "world of warcraft" и "сага о Эдварде Каллене", "LotR" и "Наруто", но "две башни" и "ролевая по Голливуду" и "рыцарь-вампир", "Ночной дозор и Дневной дозор", а не "Ночной Дозор" и не "Дневной Дозор" Лукьяненко. Примеры могу еще приводить.
Дай бог памяти, возмущаться начали владетели толкиенистской ролки и еще какой-то, не помню.
В итоге в топе администратором (NB!, не мной, как очевидно) была введена норма, что в подобных случаях названия произведений регулируются по написанию в Википедии, популярные организации и подобное - оттуда же.
Статья о вашем сеттинге есть в Википедии? Нет? Значит это не популярное произведение с устоявшимися вариантами написания того или иного названия. Выполняю требования русского языка, подразумевающие написание названия (или имя собственного) с прописной буквы, а слова, названием определяемого - с маленькой. Это тип организации и название организации.
"Шевченко был сослан за участие в Кирилло-Мефодиевском братстве."
"Заключить союз братства." (примеры из вики-словаря)
Варианты-аналогии:
"Ливонский орден",
"Крест ордена Святого Лазаря"
"Вестминстерское аббатство"
"больница Красного Креста".
А приводимый вами параграф 105 говорит об [u]исключениях из правила[/u].
Вы настолько зря тут бурю за свои "права автора" поднимаете, что даже передать сложно.
Можете сходить на мой сайт,
http://artofgame.ru, и узнать, что я сама, к примеру, искренне, как автор, ага, считаю, что портал и сеттинг называются "Art of Game.ru" (более того, это трейдмарк, я не шучу, были вынуждены). Аббривиатура - AoG. А в топе он, по ОБЩИМ ДЛЯ ТОПА правилам - "Art of game".
И против вас и вашей ролочки я камня за пазухой не держу. Я вообще подобным не страдаю.
Irreal Faces, угу, аргументы понимаю. Все равно указываю на согласование местоимений.
Но, в принципе, убеждена такой трактовкой. Даже схожу отвечу на какой-нить вопросик, и спишу им единицу со штрафа. :))