Ignis Вопрос о наличии у Вас комплексов сейчас меня интересует меньше всего. Используйте тропы в конце концов. Всё же нужно пояснять собеседнику причину, по которой вы называете совершенно иную смысловую нагрузку отзыва "фекальной тематикой". И причём тут матершина??? Вот теперь я в полном недоумении. К моему отзыву это не имеет совершенно никакого отношения, сударыня. И в диалоге, где Вам выказывают достаточное уважение и терпение, Вы могли бы быть более гибкой. Это для Вас не имеет смысла, а для некоторых очень даже большой. Не выдумывайте, Вас пока что ещё никто и ни в чём не обвинял, уважаемая Ignis. Впрочем, теперь, просмотрев остальные темы, я вижу, что в Вашей практике общения с пользователями форума это далеко не первый случай, когда Вы выказываете максимум своей капризности в решении каких бы то ни было вопросов, которые можно разрешить без надуманности проблемы и на счёт "раз". Вас никто и не принуждает их читать. Но, да, меня действительно крайне озадачивает, почему из 37-ми отзывов, написанных с моих профилей, именно этот удалили столь скоропостижно и настолько принципиально не идут мне навстречу с тем, чтобы восстановить его или открыть мне доступ к нему в то время, когда с моей стороны присутствует готовность заменить всего-то четыре слова. Четыре слова, даже не относящихся к нецензурной брани. В общем, хочу сказать Вам то же, что и многие другие до меня, цитирую: "всё с Вами ясно". P.S.: Избавляйтесь от "комплексов", учитесь искать альтернативные пути выхода из сложившихся ситуаций, иначе однажды эти Ваши причуды могут стать неизлечимой болезнью. Удачи и с наступающим Новым годом! |