Boffin:
Раз Свет не против, то и мне, как представителю тьмы, не стоит возражать)
Ахах, ох уж этот ник XD
Uso:
кхм. Хочется верить, что Свет это обо мне, но это не точно =D
"иногда любимый админ" эт вы и есть XD Ну а Муза - эт ещё один человек, который будет что-то иногда собирать, как получится)
Uso:
Сама лично готова 5к единовременно вложить и по мере появления голда продолжать это дело до победного конца.
Ну и я 3к вложу, от Гиаса значит будет уже 8штук :З
Kertes:
По сути, жду отклика от еще одного владельца сайта и ответа от P-Code, и как только - пилю мысли-предложения по теме. В идеале, за выходные + пару дней все это обсудить, и можно приступать к реализации.
Хорошо) Напиши, как там что, лучше в аську, она у тебя есть) По ней и самая быстрая связь у меня будет. С часа дня по Москве - раньше меня попросту не бывает в нэте - я усердно делаю вид, что работаю! :З
Kertes:
было бы здорово, чтобы каждый "лидер" уже определился, сколько голды его команда готова влить, какие шахты хочет поставить, и кто вообще будет собирать.
Ну лидером у Гиаса будет Uso, наверно. Потому что, считай, я до часу дня по Москве попросту выпадаю совсем, полностью. И с часу ночи так же. Ага. XD
p.s.
Просто к сведению, кому интересно: у меня (у нас) уже есть лишний агат, яхонт, берилл, яшма, ну и оникс, разумеется (у кого его нет? >.>) Так что, могу на что-то меняться, если есть у кого на что и желание, соответственно.) Сардолик (кстати, а не сЕрдолик ли правильно? оО) и сардоникс у меня тоже есть, но их формально есть, кому отдать. Если дадите что-то интересное и новое - вполне могу тоже поменяться.