Uso:
я видела ребят, которые ставили спаунеры на неизвестные мертвые сайты, чтобы их потяжелее было отыскать =)
По большинству только так и ставлю, ибо а как еще.
Кто-то просто выкупил 15 щитов с гербом. А мне, чтоб эти 15 щитов собрать, понадобилось 100 досок. Вместо 60, потому что процент выпадения у щита будто не 80+2 процента, а всего лишь 50-60. Да и 60 досок поди собери.
Не, вот с вопросниками соглашусь все же, что способствуют. Последнее время много сам отвечаю и порой действительно зачитываешься, а кто-то, мож, и на большее идет.
RPGTOP:
Цена на спаунер между прочим тоже ставится примерно такой, чтобы установщик мог получить потраченные средства. Поэтому недовольство тут хоть и есть, то оно по мне так минимально. Единственный минус спаунеров — это то, что они довольно дорогие.
У вас совершенно иная, радикально отличная от рядового пользования, позиция видения. Это все, как я могу это прокомментировать.
В любом случае, я тут не столько из-за денег бочку качу (это надо было еще с тополиными тогда делать, ибо из 4 суммарно поставленных - три было наших и один от Carrot), сколько из-за солидарности. Мы все в одной лодке, только командности нет. Черт, да даже Blood sisters, у которой голды-то толком никогда нет, и надо-то ей на этот щит несчастный собрать, и то спаунер поставила. И я ей честно написал - будем грабить, но вот тебе ссылки и на наши - бери, если успеешь. А те, кто десятками хапают, ни слухом, ни духом.
А вообще, и ладно. Это я в первый день злился сильно, еще и под температурой угнетало все. А сейчас... ну пущай берут, если смогут.