Boffin:
Да и слышал на этом конкурсе кое-кто кое-что уводил у кое-кого прямо перед носом. ))
я уводил, когда другие жаловались, что уводили у них. Всё честно, чоу. У меня же уводить нечего - я в конкурсе не участвовал, прост отдал всё, кому было нужно, ога.
Kertes:
Знаешь, по-моему, из проблемы тормозов раздули целую эпопею, что не есть верно.
До недавнего времени при выкупе моего лота народ по полминуте зависал на каждом действии ("выкупить" и "подтвердить"), при этом, как мы проверяли, ничто не мешало стороннему лицу претендовать на этот лот в то же самое время. И ничего, жили. К счастью, недавно эта проблема решилась.
Равно как топ периодически подтормаживает, да, но тоже жили. Серьезно эта проблема возникла только вчера, но ночью Админ более или менее разрулил, и сегодня уже все в порядке было. Кон заканчивается в 14 часов. Можно завести будильник на 15 минут раньше до сборов на учебу/работу/еще куда и перекинуть. Это не помешанность, это желание войти в призы, желание приложить для этого чуть больше усилий.
Именно. Проблему админ всегда старается решить, надо про неё прост сообщать своевременно. Мне нападало лишней голды с вендями этими, я написал об этом. И я вот совершенно уверен, что подобным косяком-таки воспользовались и другие. Так что нет смысла ныть про то, что там что-то не так, когда остальные прост молчат о проблеме. XD Короче, каждый делает в меру необходимости. И делает для себя. А вообще для занятых есть платные услуги. Так что, всё отлично тут и проблема надумана, не стоит даже обсуждать дальше.