Uso, спасибо. Наполнили теплом и радостью это дождливое унылое утро. : )
Comaland, вы смотрите на то, что сейчас, тогда как за строчкой "1 место - Кертес" стоит, минимум, четырехлетняя история, ибо форум зарегистрирован на закате 2010, первое понимание магазина пришло в сентябре 2013 (спасибо пришедшему игроку, открывшему нам глаза на вопросники), первый фундамент командной работы заложился в декабре 2013 (рыбный конкурс), а первая командная победа пришла лишь в феврале 2016 (конкурс валентинок). Поначалу я очень стеснялся просить ребят посвящать время топу и делал все возможное, чтобы им это было незатруднительно, так что помимо проблемы с набором людей и организации их действий, были и моральные аспекты. К моей великой радости, постепенно появились игроки, разделившие и понимание выгоды топа, и понимание его структуры, и просто увлеченность им. Конкурс в честь олимпиады 2016 стал легендой и примером для былых и будущих участников. Он длился почти месяц. Месяц! Месяц моя команда совмещала работу/учебу с выкладками медалей, на месяц были отложены все развлечения, к черту был сбит режим сна, ибо медали могли выкладываться и за полночь и спозаранку, и мы назначали дежурных, сидели до последнего, ставили будильники и клали телефон под ухо ночью, и держали при себе днем, чтобы не упустить уведомление. За ником "Кертес" стоит множество моих усилий и усилий не одного десятка людей. Более того, не одного десятка не только форумчан, но и внефорумных пользователей - в разное время нам оказывали поддержку самые разные пользователи с самых разных форумов и вне их. И мы взяли много побед, но и много конкурсов пропустили. К тому же со временем и с появлением коллекций пришла умеренность. Мы понимаем, что другие форумы тоже прикладывают усилия и хотят побед, поэтому где-то сдаем, где-то пропускаем, где-то помогаем. Коллекции дали надежный тыл в бонусах, поэтому конкурсы теперь - это не только бонусы, но реклама и репутация. Мы начинали, когда были никем, когда на топе было множество крупных команд, а теперь мы сами - одна из них. У меня потрясающая команда, у меня замечательные друзья на топе. Да, я неприкрыто хвастаюсь, ибо заслуженно горжусь собой, своей командой и всеми, кто когда-либо к ней присоединялся. Один человек может стать весомой фигурой, было бы у него желание действовать, и на этот энтузиазм обязательно найдется отклик, и тогда это станет команда. Просто нужны усилия и время для появления их плодов. А еще добро и солидарность, позволяющие образовать союзы, проходящие через года.
Терпения и успехов вам. : ) |