Доброго дня, вернее ночи.
У меня небольшой вопрос по механике подарков. Я довольно старый пользователь, который издавна пользуется этой фишкой, чтобы поднять рейтинг форума на котором пребываю. И довольно неплохо управляюсь с клавиатурой и мышкой. Я умудряюсь дарить подарки раз в две-три секунды, примерно столько времени мне нужно с имеющимся механизмом на один подарок.
Вы же представляете как это выглядит в статистике учета голосов. Около сотни надписей подарок от одного пользователя, с разницей между записями в 2-3 секунды.
Это вызывало слегка двоякие чувства у администрации форума на котором я играю, они лишь начали использовать РПГ-ТОП. И они считают, из-за этого на них может пасть подозрение в накрутке голосов. Хотя, мне кажется называть это накруткой странно.
Так что, прошу рассудить, накрутка это или нет. В случае если, это накрутка. Я сообщу свой аккаунт для последующей блокировки, ибо, я прибегал к этому не раз(когда-то можно было около 150 подарков отдать за 30 секунд, то были времена...). И не волнуйтесь, я не прибегну к тому же поведению более в таком случае. Но, прошу не наказывать форум. Они даже были испуганы таким поведением довольно сильно. Было бы неправильно наказывать форум, что даже не ожидал подобной прыти от своего собственного игрока.
В любом случае, ваш ответ будет отправлен администрации форума для того чтобы разрешить небольшой спор. |