Отвечу здесь, а не в теме Аукциона, потому что она формально закрыта, а у меня попутно еще есть вопросы на разные темы.
RPGTOP:
Опять Ever в своем ключе. :( Почему-то вы не видите упрощений, а только ограничения. Чего же вы не возмущаетесь за то, что мы собираемся вводить функционал коллекций?
Ну я отвечу, раз уж вы спросили) Хотя, может, это риторическое.
Во-первых, я обычно пишу насчет того, чем уже пользуюсь, а коллекции - это для меня новинка, о которой я подумаю и выскажусь, когда она появится. Почему она непременно должна мешать мне поддерживать рейтинг сайта?
Во-вторых, я правда не вижу упрощений. Что было упрощено за последнее время? (появились уведомления на половину экрана, которые в одном из браузеров вообще отказывались закрыться навсегда - я по ним раз 40 кликнула, потом махнула рукой и открыла другой браузер).
Резюмируя: на топе, с моей точки зрения, становится все сложнее поддерживать рейтинг сайта, не покупая бонусы. Разумные ограничения для новичков я понимаю и поддерживаю, но некоторые другие моменты только понижают мотивацию серфить страницы отзывов. Чтобы совсем уж не выглядеть механиком Зеленым, скажу, что мне нравится графика предметов, мне в итоге понравилось перемещение предметов под визитку, мне нравится сама идея спаунеров (а теперь и их цена)) и вообще рпг-топ как проект в целом. Именно поэтому хочется продолжать оставаться его активным участником, используя местные фишечки, а не терять мотивацию и покупать бонусы.