Ever:
В каком-нибудь 2011 году на топ тратилось не намного меньше времени.
в те годы я просто платил и не заморачивался. А теперь зашел удалить форум с топа - и не могу с тех пор разлогиниться :с
#хелп #выход 404
Но действительно. Защиты - это все хорошо. Однако весь топ направлен на командную работу, в то время как некоторые аспекты защиты ее, наоборот, душат.
С того момента, как появилась первая защита и начали пропадать спаунеры - мы просто пытаемся подстроиться под сложившуюся ситуацию. Создайте для нас удобство командной работы - нам и не нужны будут эти дыры с прямыми ссылками.
Если остается возможность более-менее нормальной работы сообща только по лс \\видят боги, я очень устал чистить почту\\, то можно ли попытаться развить эту область? Скажем, в аналог более-менее адекватного мессенджера в углу экрана со вкладками с друзьями и возможностью добавлять чаты \как это называется по-русски? группы?\ на количество более 2х людей, даже не относящихся к друзьям? Чтобы этот способ общения был более похожим на тот, к которому мы все привыкли в 21 веке, и чтобы он лучше отвечал нашим целям в командной работе. Реально ли это?
Потому что самые активные участники топа - те, кто в него _играют_. И именно от них (нас) вы получаете обратный отклик здесь, на форуме. Именно для нас вы создаете то уровни, то бюро заданий, то коллекции. Не для тех, кто приходит, оплачивает место в рейтинге и уходит. И не для тех, кто приходит, листает каталог, находит нужное и снова уходит. Они - уходят. Остаемся - мы.
И для нас каталог (даже собственные сайты в нем) уже лишь площадка для игры. ОЧЕНЬ полюбившейся нам игры. На которой мы сидим сутками напролет: пока работаем, кормим детей, едем в общественном транспорте, стоим в очереди в магазине и пробках, \на похоронах нелюбимой родственницы\, и даже в душе.
пысы: на правах оффтопа:
>Так дайте народу место для флуда)
объявляю о наборе админ-команды для форума-флуда по рпг-топу. Куда присылать резюме... думаю, знаете.
\интересно, пройдет ли такой форум требование 100 сообщений без учета флуда?\ х)
#топ-трава #упороться - так по полной #народу - флуд!