RPGTOP:
Это как один из способов для рекламы вашего проекта.
Не как место генерации предметов.Вы стебетесь сейчас, да?
То есть именно по этой причине то, что я писал ПО КАТАЛОГУ, ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРОБЛЕМАМ КАТАЛОГА, просто игнорировалось вами в пользу предметов?
RPGTOP:
Не только же вы на Топе. Я надеюсь есть и те, кто за сайтами пришел.
Я уже отчаялся объяснить вам, что с нынешним подходом большинство на каталог как каталог форумов забило. Каталог как рекламная площадка мертв.
Вы статистику липовую исправлять собираетесь, нет? Ротатор баннеров, ведущий на мертвые проекты, чинить? Правила под современные реалии пересмотреть/переписать (они не соответствуют действительности много где)?
Кладбище форумов собираетесь чистить или как-то фильтровать?
С топа далеко не только у меня по 0 переходов, и вы всё еще берете за рейтинг деньги. С тех, кто не ориентируется на стороннюю статистику и доверяет вам, но в итоге идет спрашивать мнения куда-нибудь еще, потому что появляются вопросы.
А статистика собирается только с визита карточек и реально не соответствует действительности, что уже, простите, надиралово.
Просто на всякий случай — в итоге кто-то не поленится собрать все отчеты с инвойсами и написать куда следует.
Yasana:
интересно, сколько человек так перешло хоть куда-то, заинтересовавшись сайтом больше лута
Сколько знакомых этот вопрос ни поднимало, у всех было по нолям либо единицам за длительные промежутки времени. Длительные — то есть от месяцев до полугода.
Суровая действительность, о которой я писал еще в январе.
И еще пару раз после.
Сливался из бесед из-за такой вот вашей логики и похренизма до реально важных вещей, просто по какой-то причине мазохизма всё еще любопытства ради читаю форум и то, что тут происходит, чтобы в курсе быть.
И да, я уже не вежлив. Вежлив я был раньше. И все основания на это по обстоятельствам имею.