RPG TOP Forum

| TOP | Новости | Навигация | Начало | Регистрация | Поиск | Статистика | FAQ |
Текущая работа RPG TOP Forum / Текущая работа /  

Вопросы...

Страница  Страница 13 из 25:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  24  25  Дальше »

Автор Rhisenn
Участник
#181 | Дата: 27 Май 2013 14:09:40 
Видимо, я не заметила ответа.

Автор Morgana
Участник
#182 | Дата: 28 Май 2013 00:37:10 
Добрый вечер!
Давно я вопросники не делала, и тут внезапно "Количество ответов (от 50 до 100)". А меньше 50-ти делать нельзя? 0_0

Автор RPGTOP
Администратор
#183 | Дата: 28 Май 2013 11:48:40 
Нет. //иначе они слишком быстро заканчиваются...

Автор Rhisenn
Участник
#184 | Дата: 28 Май 2013 18:18:17 
Вот я помню, что уже спрашивала, но не помню, что отвечали... Когда модератор удаляет комментарий к твоему форуму, как ты потом его можешь посмотреть целиком? А то в журнале выставляется только часть, а было бы интересно прочесть, что же там все-таки было написано.

Автор Ignis
Участник
#185 | Дата: 28 Май 2013 19:42:52 
Никак. Но я сегодня мориону комменты удаляла. Интересно полностью - пиши в скайп.

Автор Rhisenn
Участник
#186 | Дата: 29 Май 2013 12:44:37 
Да мне они полностью потом на почту пришли. Ничего нового, к словуXD

Автор nestiere
Участник
#187 | Дата: 10 Июн 2013 20:54:18 
Скопилось несколько вопросов, прошу набраться терпения и ответить на них:
1) Как именно добавить вопрос в вопросник, я не сумел найти;
2) По какому именно принципу начисляются дополнительные входы за "подарки"? Например, друг отослал мне 10 подарков, и мой сайт получил только 1 "вход"... От чего это зависит? От качества/цены подарков?
3) В чём смысл "крафта" вещей? Что это дает?
4) В новостях писалось, что набралось много пользователей с 100000+ золота... А как его набрать столько? Я кроме ответов на вопросники, и не видел других вариантов...

Возможно, ответы на эти вопросы есть, просто не на поверхности... Но честно, возникает ощущение, что здесь существует какой то свой закрытый свод правил для сообщества... Если было бы описано, что зачем и почему, было бы намного проще ориентироваться в Вашем Топе.

Заранее спасибо.

Автор RPGTOP
Администратор
#188 | Дата: 10 Июн 2013 23:28:09 
1. Чтобы добавить вопросник идете на страницу «Управление» (там есть почти все, что можно сделать на Топе :) ). Находите блок «Управление сервисами». В нем есть строка: «Вопросники» и ссылка «Добавить». Жмете и добавляете.
2. У каждого предмета свой коэффициент. Вы их можете посмотреть в свойствах предмета. Для этого надо зайти в магазин (или, если предмет в вашем инвентаре — нажать на иконку в виде (i) ) и кликнув по названию предмета можно узнать его свойства. Магазин найдете там же, у «Управлении».
3. Обычно при крафте получаются предметы, которые дают голоса не только сайту даруемому, но и вашему. Сколько — см. свойства (см. пункт 2.)
4. Это была новость от 1 апреля. :) Я специально указал количество, которое сложно набрать. На самом деле на текущий момент максимальное количество Золотых равно 8519. // для тех, кто читает данный текст — если узнаете имя пользователя — +500 Золотых в вашу копилку. :)
http://top.roleplay.ru/gold.shtml — тут есть статья о Золотых: как заработать, на что тратить. // там еще не указан один пункт: можно найти выложенные предметы на страницах отзывов и продать их (там самым тоже можно Золотые набрать).

Автор Irreal Faces
Участник
#189 | Дата: 11 Июн 2013 03:38:51 
На самом деле на текущий момент максимальное количество Золотых равно 8519
Пальцем в небо: Elektra?))

Автор RPGTOP
Администратор
#190 | Дата: 11 Июн 2013 10:19:56 
Нет, не Электра. //мы не ведем статистику, сколько пользователь всего заработал :) 8519 — это разница между сколько заработал и сколько потратил. Скорее всего тот юзер просто не тратил...

Автор RPGTOP
Администратор
#191 | Дата: 11 Июн 2013 10:22:23 
В блоке «Топ по количеству правильных ответов» он(а) присутствует. Чтобы один пользователь не назвал всех из списка давайте так: 1 сайт — 1 попытка угадать.

Автор nestiere
Участник
#192 | Дата: 11 Июн 2013 13:17:43 
Спасибо за ответы :)

Вопрос вдогонку... А куда подевались баннеры, которые отображались вместе с описанием сайта?

Автор lauraluu
Участник
#193 | Дата: 11 Июн 2013 15:33:31 
Скажите пожалуйста)) Как добавить баннер сайта??? Раньше можно было, кроме оплаты через СМС или электронными деньгами, так же и активировать это с помощью достаточного кол-во входов и золотых. А теперь, никак не могу найти как это сделать + раньше могла видеть сколько у сайта входов и т.д. а теперь ничего...

Автор RPGTOP
Администратор
#194 | Дата: 11 Июн 2013 15:34:46 
nestiere:
Вопрос вдогонку... А куда подевались баннеры, которые отображались вместе с описанием сайта?

Они там же. Уберите баннерорезалки :)

Автор RPGTOP
Администратор
#195 | Дата: 11 Июн 2013 15:39:24 
lauraluu:
Раньше можно было, кроме оплаты через СМС или электронными деньгами, так же и активировать это с помощью достаточного кол-во входов и золотых. А теперь, никак не могу найти как это сделать + раньше могла видеть сколько у сайта входов и т.д. а теперь ничего...

Откройте «Управление» — там, около сайта будет иконка в виде сотового телефона. Теперь это все там.

Выглядит так:
платные услуги

Страница  Страница 13 из 25:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  24  25  Дальше » 
Текущая работа RPG TOP Forum / Текущая работа /
 Вопросы...

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.

RPG TOP Forum Поддержка: Online Community Software miniBB ®
  ⇑