Здравствуйте. Мне очень досадно, что моя проверка вызвала в вас обиду. Однако я вынуждена сказать пару слов в свою защиту. Это не "такое отношение". В моем журнале просто мелькнула некорректная запись, и я пошла посмотреть, отчего так.
Ваш сайт был явно зарегистрирован до падения топа. И был проверен администратором, так как статус у вас "стандартный" - т.е. сайт - полноправный участник топа. Его могут получить только те сайты, которые были отмодерированны и выполнили все требования для прохождения в топ. Как вам, надеюсь, известно, логи по сайту доступны ровно с момента восстановления Топа. И первая запись в них: Ierhon Изменено название сайта с Gate into timelessness на Gate into Timelessness - Врата в безвеременье 2011-12-04 20:28:11 (вернее это вторая, учитывая добавление уникальных тегов). Я туда заглянула именно для того, чтоб понять, это ошибка модераторов, так было пропущено после регистрации, или это были уже ваши изменения в последствии. Как видите, вы меняли название. Перевод, или нет, но правила топа предписывают орфографию. Могу предложить, если написание через прописную букву, вам важно, такой вид:
"Gate into timelessness. Врата в Безвеременье".
Что же касается "реаль" - признаюсь, оно меня крепко смутило. И я действительно искала его в словаре. Нашла "реаль" как неотделимую часть географических названий в русском написании, и заимствованных слов и выражений, нашла "реал" (испанские деньги), и оттуда же - "Реал Мадрид". Но в словарях Даля, Ожегова и Ушакова действительно не смогла найти этого слова. Поэтому исправила. Отлично понимаю, что вы мне не поверите, но я проверяла. И сейчас еще раз проверила. Именно потому, что не знаю этого слова. Сейчас еще и в словаре синонимов проверила. Пожалуйста, покажите, в каком именно словаре вы его нашли, прошу для собственного развития. Если я сделала ошибку, я ее с радостью признаю. |