Итак, начал готовить данную локацию.
Что сделано?
1) подготовил структуру данных;
2) набросал саму страницу с заданиями (думаю здесь надо будет еще выводить и те задания, которые были выполнены);
3) сделал карточку самих заданий;
4) подготовил механизм управления заданиями (можно удалять, добавлять, менять параметры; все параметры контролируются) [управление создал сразу с заделом на будущее — возможно включу возможность предложения заданий самими пользователями];
Кому интересно, можете заглянуть на страницу, которую я назвал «Бюро заданий»:
https://top.roleplay.ru/cgi-bin/g.cgi?a=questsПросидел два дня. По большей части сегодня. Вчера тоже поработал, но время на данный функционал выкроить не получилось. По идее, ничего сложно нет, но много времени отняло подготовка дизайна + управление данными (они имеют сложную структуру).
В общем, если у кого есть что посоветовать — готов выслушать. Кнопка «Внести предмет» пока не работает. //здесь думаю нужно сразу же разместить поле количества предметов. Еще на странице самого задания нужно разметить ссылку на возврат к списку заданий. [это, чтобы вы их не советовали :)]
Еще вопрос: сколько давать опыта за внесенные предметы. Пока хочу оттолкнуться от количества опыта, что вы получаете за дарение предметов. Думаю над +10%/+20% от той величины. Кстати, Приз в виде «Доп. опыта» будет даваться сверх того, что вы уже получили при внесении предметов. К примеру, внесли на 2 единицы опыта, +20% при подведении итогов вам даст еще +0,4 единицы.