Uso:
Порой задаюсь вопросом, за что вы нас так ненавидите...
Я сегодня тоже задался этим вопросом.
Когда у половины активистов форума в инвентарях валялись тысячи перьев ( задание на 150 тысяч перьев закрыли и суток не прошло) и вас просили увеличить количество перьев в заданиях, вам было некогда.
Сейчас, когда инвентарные запасы вы почистили и ввели рецепты на которые требуется туева хуча перьев, вы подкрутили цифры с 30-100 перьев до 500-700.
Окай, у меня 25 уровень, должен впахивать, не спорю.
Человеку с шестым уровнем нужно сдать 502 пера.
Простите, с какого вдруг?
С девяти спаунеров я сейчас накопал четыреста с небольшим хвостиком штук. То есть ему нужно поставить десять спаунеров.
Десять спаунеров это даже с третьим торговцем больше трех тысяч голды. (У человека шестой уровень, да)
Перья сдаются по одному золотому, то есть сразу минус две с лишним тысячи голды.
Теперь награды.
Что за сотню перьев раньше, что сейчас за 502 пера, что за мои 660 перьев дают 12 мк. Окаааай.
А почему тогда за 46 железа, которые абсолютно реально накопать с одного спаунера стоимостью в пару-тройку сотен голды из тех что остались в магазине тоже дают 12 мк? Железо настолько труднее собрать?
Те цифры по перьям, которые предлагала Элайтайлеана были актуальны ДО задания, в котором инвентари от перьев были почищены.
Сейчас они вообще ни о чем.
Чем вообще вы руководствуетесь, выставляя цифры в заданиях, можно полюбопытствовать?