RPGTOPRPGTOP:
3-7К думаю вполне достаточно для любого рецепта.
Видимо, вы не очень представляете как работают заявленные в рецептах проценты. И никогда не варили ни арфы, ни красные туфли, ни оленьи свитера, ни сомов с карпами.
Впрочем, зачем далеко ходить - из более чем трехсот рецептов занпакто я (и частично Ру) сварили всего два Соде-но-Шираюки. Хрен бы с теми Мурамасами, за пару лет в сокрах их может и выкопаем, а вот Соде-но-Шираюки кроме как из рецепта не получишь. То есть, если нам нужно еще три (а лучше четыре) Соде, мне нужно собрать в инвентаре 18000 песка и 6000 тысяч железа. И это не считая прочих ингредиентов.
Про бумажные вазы я вообще молчу - из почти ста рецептов ни одной редкой вазы я не сварил. Ок, я идиот, и надеюсь что из 500 рецептов хоть одна сварится, и сижу коплю - но вот прикол на 500 рецептов мне только простой бумаги понадобится 10000 штук. Плюс 5000 зеленой и 5000 красной. Ну и остальных по несколько тысяч.
Собрать это все за один день нереально. Завести десяток твинков, раскидывать все у них, а потом сдохнуть, выгребая все эти тысячи из почтальона?
Зачем вы вообще тогда вводите эти игровые элементы, если потом чтобы их реализовывать я должен не пойми как изворачиваться?