| TOP | Новости | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика |
Развитие RPG TOP / Развитие /

Предложение

 Страница Страница:  ««  1  2  3  ...  13  14  15  16  17  18  19 
Автор Verlock
Участник
#286 | Дата: 29 Авг 2018 20:22 | Поправил: Verlock
Ответить 
Помню был в концепте гильдий выкуп сайтов. По причине появления пользователя с низким моральным порогом хотелось бы эту фичу в бета тест, пусть пока не гильдейским, но хотя бы ограничением на взаимность друзей с тем кто собсна выкупил это всё дело. Чем солиднее рейтинг тем дороже. Учитывая что нычки итак никто нормальный не трогает сильно тратиться так же будет нелогичным. И да запрет на сбор осадков тоже хотелось бы в оное. А то мне без цельнодневного онлайна в заданиях походу уже не поучаствовать, оного же не будет в ближайщее время, а может и вовсе ибо надо так. Если уж Вам пофигу на чье-либо поведение, дайте возможности подобное исключить самостоятельно. Я бы вообще был бы за бан всех возможностей на топе, а именно аукцион и действия с инвентарем и подарками по числу проголосовавщих. Но что-то сильно сомневаюсь в реализации подобного.
Автор RPGTOP
Администратор
#287 | Дата: 29 Авг 2018 22:20
Ответить 
Verlock:
По причине появления пользователя с низким моральным порогом хотелось бы эту фичу в бета тест, пусть пока не гильдейским, но хотя бы ограничением на взаимность друзей с тем кто собсна выкупил это всё дело.

Нигде в правилах ограничений на сбор с чужих спаунеров не стоит. И в цене данный факт как бы заложен. Что не только вы получите с него предметы, но и другие. Поэтому давать им такую характеристику не стоит.
С внедрением заданий на данный момент передо мной встала проблема этих спаунеров. Они генерируют слишком много Золотых теперь. Подумываю даже над тем, чтобы стоимость спаунеров сделать скользящей. Чтобы цена зависела от средней стоимости полученной выгоды кадого размещенного спаунера. Но и тут имеются подводные камни. Одно дело, если со спаунера собирает один человек, другое дело — если несколько и в конечном итоге эти все предметы попадут в кошелек одного (через того же Почтальона).

По поводу функционала выкупа сайтов. Тут множество вопросов — начиная от цены выкупа, заканчивая тем, как все это предоставить. Например, сколько сайтов дать на выкуп? Или — что делать с предметами, которые сгенерируются на сайте не из спаунера? Можно пойти по пути полного захвата, или же по пути налогового — получать процент с каждого полученного предмета. Поэтому пока данный функционал на заморозке. Лучше задания до полного ума доведу (добавив, к примеру, индивидуальные).
Автор Yasana
Участник
#288 | Дата: 29 Авг 2018 22:30
Ответить 
Я с ним общалась на эту тему, я подтверждаю, с моральным порогом у товарища трудности, как и с осознанием человеческих просьб и понятий социума, общества и общественного договора.
Но впрочем, он ведь ничего не нарушил, так что ему все можно.
Только вот все меньше желания что-то делать на топе вообще. Спаунер все равно ограбят, осадки соберут многочисленные твинки, на помощь товарищей рассчитывать уже не приходится (с личкой все усложняется), вопросники работают через временной промежуток, который жрет очень много времени, а кто-то будет просто наживаться на тебе за счет отсутствия каких-либо принципов.
Видимо, все так и задумывалось.
Автор LeXik0N
Участник
#289 | Дата: 29 Авг 2018 22:31 | Поправил: LeXik0N
Ответить 
RPGTOP:
Нигде в правилах ограничений на сбор с чужих спаунеров не стоит.

Ну так введите. Никто ж не против.
Пусть возможность сбора имеют только друзья пользователя.
Компенсируйте увеличением цены спаунеров, к примеру.
Автор Verlock
Участник
#290 | Дата: 29 Авг 2018 22:31
Ответить 
RPGTOP:
Нигде в правилах ограничений на сбор с чужих спаунеров не стоит.

В правилах и про дыры ничего не написано, если оттого нет прямой выгоды сайту в плане рейтинга, ах да, у пользователя же может не быть сайта вовсе. Нувыпоняли. То что кто-то кому-то что-то передает - личное дело каждого. Мне захочется я весь свой инвентарь куда-нибудь скину и фиг мне кто помещает. /Кому-нибудь нужен инвентарь на 40+ строк? xD Хотя не, идите лесом, самому нравится пока что./ Вот да. Про золотые и задания есть такое. Сделать цену по заданию идентичной цене продажи в систему. А опыт увеличить, чтоб был поинт вообще этим заниматься. Б-баланс. Почему-то я изначально думал что новый квартал это не способ нафармить себе 6 крестиков в профиль, а то и семь эхей, а вроде как аналог сокровищницам по прокачке или дополнение к оным.
Автор Fumuse
Участник
#291 | Дата: 30 Авг 2018 09:59
Ответить 
Кстати по поводу правил.
Я в своё время внимательно перечитывала правила. Но по факту все правила касаются именно сайтовладельцев и не касаются обычных пользователей.
И единственное за что там можно было зацепиться - не разглашать об уязвимостях ТоПа. Всё.
То есть никаких запретов на эксплойт, скрипты, ботов. Никаких запретов на твинков (единственное что вообще есть от твинков - защита от якобы твинководства, но при этом правилами не запрещённого). Никаких запретов на то, с чем вы пытаетесь бороться. =)
Это было в начале апреля. Возможно правила обновлялись, хотя я немного сомневаюсь.
Как администратор форума я прекрасно знаю что правила если и читают, то 1 человек из 10. Но если вы хотите использовать в своих ответах фразу "Правилами не запрещено", то так и всё выше перечисленное правилами не запрещено. Следовательно по вашей логике, не запрещено - значит допустимо.
С чем вы тогда боритесь? =)
Автор Yasana
Участник
#292 | Дата: 30 Авг 2018 10:20
Ответить 
Я вчера перечитывала правила, чтобы понять, на что надо опираться при общении с другими игроками/пользователями/етс. И обнаружила удивительную вещь: сайт, в данных обстоятельствах предназначенный для коллективной игры, создания групп (команд) и соревнований (топы игроков по очкам), не имеет правил, регулирующих поведение и отношения между игроками. Даже банальных "в общественных местах попрошу не материться!" и "все конфликты между игроками разрешаются...". Так что нет, правил нет вообще. Можно делать, что угодно, что позволяет совесть.
Автор Verlock
Участник
#293 | Дата: 14 Сен 2018 19:59 | Поправил: Verlock
Ответить 
Помните Вас уже дважды просили об функционале отмены коллекций? Мож ужестить оный и Вы таки задумаетесь над реализацией? Допустим: отменяются все коллекции разом чей бонус не был получен, а то и они тоже, предметы сгорают. И в течении месяца например собрать что-либо из отмененных коллекций невозможно, за которые бонус был получен повторный сбор невозможен в принципе. Я прям настолько сильно хочу отменить эти неполные коллекции что готов пожертвовать даже тем что собрать повторно будет невозможно.
Автор RPGTOP
Администратор
#294 | Дата: 17 Сен 2018 09:46
Ответить 
Fumuse:
Как администратор форума я прекрасно знаю что правила если и читают, то 1 человек из 10. Но если вы хотите использовать в своих ответах фразу "Правилами не запрещено", то так и всё выше перечисленное правилами не запрещено. Следовательно по вашей логике, не запрещено - значит допустимо.

Хорошо. Нужно тогда сделать отдельные правила для пользователей Топа. Оно, конечно итак необходимо. Хотя бы по поводу защиты персональных данных.
Автор RPGTOP
Администратор
#295 | Дата: 17 Сен 2018 09:47
Ответить 
Verlock:
Я прям настолько сильно хочу отменить эти неполные коллекции что готов пожертвовать даже тем что собрать повторно будет невозможно.

Подумаю, но вряд ли будет реализовано.
 Страница Страница:  ««  1  2  3  ...  13  14  15  16  17  18  19 
Ваш ответ
Color Picker  Preformatted Text 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.
 
  RPG TOP Поддержка: Free Forum Software miniBB ®