RPGTOP:
Тут есть один подвох :) Таким образом пользователи получше (надеюсь) узнают весь разнообразный функционал Топа.
Я прошу прощения, но для этого просто достаточно добавить в ФАК маленькую статью. К примеру:
Как я могу раскрутить свой сайт на TOP RPG?После регистрации на TOP RPG разместить кнопку топа у себя на сайте на видном месте - чем больше человек проголосует за Ваш сайт, тем выше будет его позиция в топе. Однако позиция зависит не только от количества голосов. Для того, чтобы ее поднять можно использовать следующий функционал:
- покупка голосов за СМС ("синие" бонусы, подробнее -
тут);
- регулярное размещение новостей о Вашем сайте (подробнее -
тут);
- дарить друг другу подарки (предметы, которые можно найти при просмотре отзывов о сайтах, а также покупать в магазине TOP RPG, подробнее о магазине -
тут), которые приносят подарочные голоса сайту.
Кроме этого, найденные предметы Вы можете продать и использовать золотые для объявлений, цветового оформления постов, покупки платных сервисов для сайта и т.д. С тем как заработать золотые и как потратить, можно ознакомиться
тут.
Для привлечения игроков на форум используйте сервис Объявлений. Там Вы можете разместить, к примеру, информацию о требующих персонажах и о наборе игроков в новый квест. С правилами добавления новостей можно ознакомиться
тут, ответы на наиболее часто задающиеся вопросы -
тут.
Еще один полезный функционал, который позволит Вам привлечь потенциальных игроков -
вопросники. Для того, чтобы заработать золотые, игроки заглянут к Вам на сайт и, возможно, останутся.
Кроме этого, Вы можете купить нестандартную цветовую гамму для сайта, возможно установки баннера 468х60 px, расширенное описание и т.д., то есть разнообразные дополнительные функции, которые помогут выделить Ваш сайт и привлечь игроков. Покупка владельцем сайта производится со страницы управления сайтом (на ней есть ссылка на страницу с дополнительными возможностями). Если же Вы не являетесь владельцем, а просто хотите помочь любимому сайту, то загляните в раздел "
Электронные товары". Там Вы сможете приобрести понравившиеся Вам дополнительные функции для сайта и передать код их активации владельцу сайта.
Вроде бы ничего не упустил.
Честно сказать, если бы в ФАК-е было что-то подобное, когда я только пришел, мне бы это значительно облегчило жизнь и понимание что происходит и "куда бежать", образно выражаясь :) (к примеру, что за предметы находятся на сайтах, я довольно долгое время просто не имел представления, пока случайно не выяснил, спустя год после регистрации, если не ошибаюсь).
И, если достойны вечных бонусов за это предложение - сайт 21958.