RPG TOP Forum

| TOP | Новости | Навигация | Начало | Регистрация | Поиск | Статистика | FAQ |
Развитие RPG TOP Forum / Развитие /  

Готовим новые комплекты предметов [не бесплатно]

Страница  Страница 3 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше »

Автор RPGTOP
Администратор
#31 | Дата: 7 Ноя 2016 17:13:50Ответить Цитата  
Обоим выдал.

Автор Stil
Участник
#32 | Дата: 22 Ноя 2016 08:25:11Ответить Цитата  
Может по примеру овощной коллекции сделать плодово-ягодную?
Ягоды вон в количестве, лимоны попадаются.

Автор RPGTOP
Администратор
#33 | Дата: 22 Ноя 2016 11:45:19Ответить Цитата  
Да, корзины будут. Напомните летом. //я уже это кому-то сообщал даже.

Автор Istell
Участник
#34 | Дата: 16 Июн 2017 17:10:45Ответить Цитата  
Добрый день!
Возникло сразу несколько идей. Не знаю, насколько подходящих...
1. Есть рецепт рыбной ловли, по результатам которого получается разная рыбёшка. Что если сделать рецепт типа ухи. Или ещё какого-нибудь рыбного блюда. Или завести аквариум с рыбками.
2. Тема пирогов и плодов-ягод: можно сделать летний ягодный или фруктовый пирог.
3. Есть вода, краски и бумага. Вроде ещё рамка раньше была. Не помню. Можно добавить карандаши и кисточку - для создания картины. Картины могут быть разными, с разным процентным выпаданием и стоимостью.
4. Сделать спаунеры для цветов и увеличить варианты букетов. Или ловить на них бабочек. А к медовому спасу - пчёлок и собирать мёд.
5. К яблочному спасу - собирать яблоки с деревьев.
6. 18 июня - день рождения детской коляски - чтобы не пропадала алюминиевая проволока и велосипедные колёса.)
7. 21 июня - международный день цветка, 27 июня - всемирный день рыболова, 19 июля - день пирожков с малиновым вареньем - так для приурочивания новых рецептов на основе старых.)
8. 2 июля - день сюрпризов и всемирный день НЛО. Можно собрать летающую тарелку. Ещё 11 июля - всемирный день шоколада. Можно рецепты на шоколадные плитки, шоколадные конфеты и коробки конфет.
А цветы можно тоже оформлять в корзинке, как фрукты и грибы.

Автор RPGTOP
Администратор
#35 | Дата: 17 Июн 2017 07:55:58Ответить Цитата  
Идеи хорошие.

Автор Istell
Участник
#36 | Дата: 27 Июн 2017 18:37:53Ответить Цитата  
Спасибо.) С тем набором, что есть в магазине, кстати, можно ещё и омлет, и ромашковый чай. И морковно-яблочный пирог.
Было бы неплохо, как мне кажется, ещё закончить серию книг про "Гарри Поттера". Раз уж начало положено.)
И ещё можно для вязания других вещей использовать нитки.
6 июля - день плетения венков.
День рыбака так же является днём российской почты. Можно создать рецепт писем, которые при дарении в этот день приносили бы какой-нибудь предмет вместо обычных бонусов. К примеру.
22 июля - день находок. Можно добавить что-то новое к раскопкам. Есть ещё 15 августа - день археолога.

Автор Istell
Участник
#37 | Дата: 5 Окт 2017 18:19:41Ответить Цитата  
1. Вот есть предметы и коллекции предметов по мультфильмам, фильмам и книгам, а по аниме нет. Что если сделать коллекцию артефактов из наиболее известных? Например, ключи Люси из "Фэйри Тейл". Или тетрадь смерти из аналогичного аниме.
2. Ещё коллекцию разных бутербродов.
3. К Хэллоуину набор для ведьмы: ступка, пестик (котелок уже есть), паучки, летучие мыши, зелья (которые ещё надо сварить), книга заклинаний.
Клюкву можно пристроить в витаминный напиток к комплекту бодрого утра и сладкого утра - витаминное или полезное.

Автор RPGTOP
Администратор
#38 | Дата: 5 Окт 2017 19:12:50Ответить Цитата  
Istell:
Например, ключи Люси из "Фэйри Тейл".

Можно, если картинки найдете и подготовите. С этим аниме я давно знакомился, но что-то о ключах не помню. Видимо новое, появилось после моего ознакомления.

Автор Meribel
Участник
#39 | Дата: 9 Окт 2017 02:29:31Ответить Цитата  
Здравствуйте, есть несколько идей на коллекции, могу подготовить их для реализации (картинки/описание), если дадите добро:
1. Коллекция хвостатых Биджу из аниме Наруто. Всего их там 10. Первых пять можно будет купить в магазине, 6-7 можно кинуть в рулетку, 8 на аукцион. Ну а 10-хвостого прогнать либо по рецепту (первых 5, и 6 или 7 подарком), либо закинуть в магазин за денежку.
2. Опять же по Наруто, но тут по банданам - их так же 9 штук. Некоторые можно прогнать по рецепту (хлопок/шерсть, слиток железа, нитки) с разным процентом, другие же по старинке - рулетка, аукцион, магазин. Так же одну из бандам можно запустить на раздачу по сайтам.

Автор RPGTOP
Администратор
#40 | Дата: 9 Окт 2017 10:19:54Ответить Цитата  
На очереди конкурс по ГП (5-ая книга). Если успеете раньше, чем Кертес подготовит для 6-ой, то далее поставим конкурс по вашему рецепту.

Автор Kertes
Участник
#41 | Дата: 9 Окт 2017 10:38:57Ответить Цитата  
RPGTOP, да я Ураганные хроники пересматривал едва не больше раз, чем Потттериану. :'D Если не успеет, еще и потороплю!

Автор Meribel
Участник
#42 | Дата: 9 Окт 2017 14:37:10Ответить Цитата  
Kertes:
Если не успеет, еще и потороплю!

А вот это уже подстава! х3

Отлично, пойду стряпать коллекцию, может до работы успею.

Автор macovea
Участник
#43 | Дата: 9 Окт 2017 19:12:45Ответить Цитата  
С группой прид... поддержки хотим сварганить коллекцию по Фиксикам!
Даёшь больше коллекций по отечественным мультикам!))
Если будет одобрям-с...

Автор RPGTOP
Администратор
#44 | Дата: 9 Окт 2017 19:42:10Ответить Цитата  
Готовьте. //сразу скажу, что с данным мультом не знаком. Лишь изредка, когда дети телик пускали, видел.

Автор macovea
Участник
#45 | Дата: 9 Окт 2017 20:32:38Ответить Цитата  
Я неплохо знакома, ибо дочь их часто смотрит)))
Хорошо, спасибо!
А можно глупый вопрос? Можно разработать новый спаунер? Штамповочный станок

Страница  Страница 3 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше » 
Развитие RPG TOP Forum / Развитие /
 Готовим новые комплекты предметов [не бесплатно]

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

ЖирныйКурсивСсылка на картинкуВнешняя ссылка

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

RPG TOP Forum Поддержка: Online Community Software miniBB ®
  ⇑