Эти вопросы так и остались не отвеченными.
Это не вопросы, а провокации. Если начать на это отвечать, как минимум получится, что я принимаю ваши формулировки, а это не так.
Вот вам тезисы:
- Вашу обиду за "не ту оценку" нельзя считать основанием для изменения политики модерации в отдельно взятом сегменте едва ли на 1% топа.
- Комментарии сделаны для того, чтоб люди могли высказывать мнение о проектах. То, что вам чье-то мнение не нравится, не значит, что человек не имеет на него права.
- Все комментарии, нарушавшие правила топа, уже удалены. Удалять остальные нет оснований.
То, что кто-то раз в год обходит дозором... Ну а здесь-то в чем проблема? Некоторые сайты вон каждый день войну в комментариях имеют.
Мы таких просьб не выдвигали
да нет же, вон выше: именно они.
И вместе с тем, мы хотим, что бы ваше АМС было более лояльное к ресурсам, доверивших им свою репутацию.
АМС совершенно равно лояльно ко всем ресурсам, размешенным в топе. Вы собираетесь выдвинуть обвинение в пристрастности?
Кстати, говоря о лояльности: у моего сайта есть негативные отзывы. Причем написаные именно от аналогичного сайта и именно в формате "страшной, но сдержанной мсти". Висят вместе с остальными и я не удаляю их ни сама, ни прошу коллег. Надеюсь, тема лояльности проиллюстрирована?
Репорт по оценке - это как раз для массированных занижений. На самом деле рудимент, осталось как напоминание о тех временах, когда можно было написать десяток комментариев подряд с единицами и каждый бы влиял на комплексную. Скрипт уже очень давно изменен именно для предотвращения. Сейчас, по сути, это такой же маркер, как и "ложная информация" - мы никаких расследований не проводим.
На все остальные вопросы вам ответил Никки.