"модераторы не выступают в роли третейских судей. " В роли "третейских судей" я предлагаю сторонний, не заинтересованный ресурс, а вовсе не вас. Если будет официально доказано, что имела место клевета, вы должны будете удалить данный отзыв, так как в списке возможных причин для удаления есть графа "ложные данные". В противном случае уберите её оттуда раз и навсегда. Зачем графа, по которой никогда не удаляют?
" обвиняйте в ответ, ругайтесь на других площадках, подавайте в суд," Не утрируйте. Мне не смешно ни капельки. Ругаться я не буду, но доказывать буду. Конструктивно и беспощадно. Это не ложь из разряда "у вас белое - черное". Форум, уличенный в плагиате, как правило исключается из всех партнерств и заносится в черные списки, его реклама на многих ресурсах удаляется. Именно поэтому я хочу оспорить этот отзыв, хотя и оценка конечно удручает, но оценка не влияет на ход игры на самом форуме, а вот такое обвинение повлияет может. Я не хочу, чтобы имя моего форума порочили подобным образом и к тому же безнаказанно.
Цитаты из правил РПГ ТОП:
Запрещается "Писать отзыв без содержания только ради оценки." То, что отзыв поставлен ради оценки, видно даже при беглом взгляде на оба форума. "Запрещается публикация отзывов, нарушающих текущее Законодательство РФ (а также его субъектов), на территории которой располагается данный Топ." По законодательству РФ, и плагиат, и заведомо ложные обвинения (в том числе в плагиате), наказуемы. Я знаю об этом достоверно. "Если отзыв содержит оскорбления или мат, и при этом модераторы его пропустили - смело сообщайте об этом, модераторы его удалят. Если отзыв составлен грамотно и не содержит нарушений правил Топа, модераторы его все же оставят. Имейте в виду, что большинство просьб на удаление с пометкой о лживых сведениях модераторы оставляют без внимания - на поиск истины у них времени нет." И также: "Если в качестве причины для удаления указана «ложность сведений» — модераторы не располагают временем для выяснения ложности или же истинности приведенных в отзыве фактов." Во-первых, большинство, во вторых, я не отнимаю у вас время и не заставляю лично вас выяснять истину. Но в ваших же правилах допускается возможность удаления лживого отзыва. Если хотите, оставьте оценку, но я требую удаления клеветы. |