RPGTOP:
Вот смотрел-смотрел, а Врайтер (из Либроофиса) так и не выдал как правильно пишется. Сам тоже сомневался, хотелось с двумя «с» написать. Сейчас точно проверю и исправлю.
Википедия выдаёт именно такое написание спортивной обуви :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/КроссовкиRPGTOP:
Да, продавать будет можно. За золотые.
Это классно)) Главное, чтоб не дешево :З
RPGTOP:
Идея пришла, когда обдумывал введение платных фишек (тех, которые не нужно будет по рецепту собирать, а сразу купить). Будет возможно купить сразу по несколько штук по пачкам. Кстати, дополнительно белый цвет добавить или черный? :)
Фишки в принципе не сложно наделать. Хотя, если добавятся новые осколки, то может их будет сделать и сложно и тогда будет актуальна покупка))
Мне нравится больше беленький :З
RPGTOP:
Покупные бонусы думаю останутся с таким же сроком как и ранее — 31 день. Если будет спрос, то можно ввести и более с долгим сроком. Теперь механизм позволяет. Хоть годовые :) //кстати, Призы по второй наминации, думаю буду выдавать на 45 дневной срок. Для теста так сказать.
О, на год!))) Оптом дешевле будет? :З
RPGTOP:
Еще раздумываю над тем, чтобы разделить СМС-бонусы на: покупные, призовые, коллекционные и т.д.
Да, да, возможно это актуально оО По идее, то, что покупают за реальные денежки, как-то должно отличаться от конкурсных, или с коллекций :) Короче, идеи классные))