>Повторяется то же самое, что и с кружками кофе и чая.
Я вас умоляю. Помню я этот наш разговор про кофе и чай, по результатам которого вы меня забанили на участие в конкурсах. Вы так переживали, что мол эти чашечки такая халява, а тем временем даже с ними в топе того же "Гарри Поттера" ребята с покупными бонусами. По крайней мере, были, когда я еще этим активно занималась и поднимала сайт.
Поймите вы, с чашечками, без чашечек - все равно крайне сложно не то что обойти донатчиков, даже приблизиться к ним порой до топ-3. Наверное, это нормально и правильно, ведь за счет донатов рпг-топ и функционирует. Но вот не надо только, пожалуйста, этого всего, как мы хотим халявы и как легко держать сайт в топе за счет местного функционала. Не легко ни разу.
Все эти ваши придумки - они интересны сами по себе. В какой-то момент что-то делаешь, просто потому что по фану, а не потому что веришь в то, что это поднимет сайт. Такие дела. Не уверена, что вы меня услышите сейчас, потому что и раньше как-то вы очень по-своему прочитывали мои слова. Но не могла не. |