RPGTOP:
Цель функционала: ознакомить посетителей с сайтами, размещенными на Топе. Но вы, конечно, данный функционал используете только на сбор предметов. Я сейчас посмотрел и хорошие проекты встречаются на 400-ой и ниже позициях. Возможно они туда попали из-за сокровищниц...
Прошу прощения, но если я зашел в магазин за ремнем, то почему я должен смотреть обувь, которая у меня уже имеется, но которую настойчиво мне впихивают продавцы?
Многие из ваших пользователей - не дураки, и они прекрасно умеют пользоваться поисковой системой, чтобы найти сайт под свои запросы, если они друг решат сменить площадку или попробовать что-то новое.
Вы действительно думаете, что введение этих ограничений что-то изменит? Или просто будут открывать - уходить делать свои дела и возвращаться, когда закончится лимит.
Кстати, после вашего введения попробовали найти лут на том сайте, где он точно есть (обновленная страница на это показывает). Но ни один из способов не работает, даже если переходить на сайт через каталог топа. Так и задумывалось?