nestiere:
1) Для участия в конкурсе достаточно иметь танки в инвентаре? Или нужно где то заявку подать?
Да, достаточно иметь танки в инвентаре (мы сами быстро с помощью SQL запроса посчитаем у кого сколько танков :) )
nestiere:
2) Искомые предметы(в данном случае - гусеницы) можно найти только на странице отзывов к сайту, или на других(статистика, подробнее) тоже?
Если есть на странице отзывов, то и на статистике были бы те же самые (не помню, чтобы настраивал туда). Они же привязаны к идентификатору сайта — поэтому достаточно поиска по страницам отзывов. Могут повстречаться на странице вопросника (если есть предметы у сайта, к которому относится вопросник).
nestiere:
3) Как распределяются искомые предметы по сайту? Если вот в разделе форумных игр свыше 6000 сайтов, гусеницы могут находиться и в самом конце рейтинга? Или преимущественно всё же в начале рейтинга?
В начале. Неактивные сайты можете и не смотреть.
nestiere:
Если в подсказке к гусеницам мне пишется, что они находятся на сайте в количестве 32 в 4 пачках - это значит, что на данный момент я могу найти и собрать только 4 гусеницы?
Да. С одной пачки можно взять только 1 раз (одному пользователю). Сделано это для того, чтобы один человек все предметы не подобрал.
nestiere:
5) Будут ли добавляться ещё гусеницы? Просто сейчас их хватает разве что на два танка.
Это происходит автоматически. Шанс выкладки гусениц = 50%. Самый высокий уровень. В конкурсе же ни от кого не требуется собрать 1000 танков. Сколько сумеете — столько и соберете. Механизм выкладки меняться не будет.