Joseph Wilson:
Я и мой товарищ являемся Администраторами сайта, но у моего напарюги катастрофически мало свободного времени, чтобы заниматься нюансами и деталями форума. Обдумав всё, мы решили что права Главадмина должны быть у меня, поскольку со временем я менее ограничен. А обмен Профилями (паролями) не вариант. Что сайт перерегистрирован на меня, это одно дело, а права создателя, главы, я так понял совсем другая история. Теперь яснее?
Нисколько.
У нас права разграничены так:
- Владелец. Это тот, кто добавил сайт в Топ; имеет права на изменение описаний и прочего. Вы можете стать владельцем, если перерегистрируете сайт на себя (ищите ссылку у «Управлении»), но для этого нужно иметь доступ к самому форуму (без этого вы не сможете выполнить инструкцию)
- Пользователи. Это все остальные зарегистрированные в Топе. При этом добавив сайт в Избранное вы можете выполнять с ним некоторые действия (н-р, разместить объявление с привязкой к этому сайту)
- Гости. Все те, кто не зарегистрирован.
//еще есть группы модераторов, администраторов, но эти категории не для вас :)
Владельцем не обязательно должен быть Главный по форуму. Это человек, который должен будет следить за проектом в Топе — менять описание, если надо; добавлять новости, вопросники, объявления. На некоторых проектах регистрацию сайта в Топе отдают специальному человеку (что мы видим на нашей практике).
По услугам: они активируются путем ввода специальных ключей. Эти ключи могут купить любые пользователи, а после передать Владельцу, который и активирует их. Для них у нас есть отдельная страница:
http://top.roleplay.ru/shop.shtml//надеюсь ответил на ваш вопрос.