Номер сайта: 8724
Эммм. Это всё равно немного не то, насколько я понимаю. Окей, теперь я знаю, что 100 листочков в 10-ти пачках лежат. Но я не знаю, какое количество листов ВНЕ папок, т.е. сколько из этой сотни я реально могу поднять, учитывая что "стопочные" мне всё равно скажут: "Этот предмет вы уже забирали".) Или я неправильно понял?
P.S. Я это всё к чему. Пройтись по всем форумам с рейтингом от 5.0 - это время. Причём далеко не пять минут. Одно дело - тратить это время на сбор предметов, когда ты знаешь, что можешь, например, реально собрать 20 штук полезностей. Другое - бродить вслепую, тогда как перед тобой, может быть, кто-то уже всё собрал. А ты видишь эти "100 предметов в 10 стопках" и думаешь, что какой-то из этой сотни можешь поднять. То есть раньше можно было посмотреть на общее число предметов и решить, стоит ли овчинка выделки. Потому как тратить полчаса на одну бумажку - жалко, а вот если там три бумажки, пять яблок, четыре ананаса и ещё что-то - тогда уже вариант. Теперь же получается так, что невозможно узнать, сколько предметов ты можешь поднять. |