А мне, в целом, нравится. Даже, в принципе, очень))
Несколькими днями ранее прошёлся спокойно по сайтам, оказывается, у нас и гусеницы бабочек выпадают, и мячики, и камни философские, и карты желтые... И их даже никто со скоростью звука все 10-20 штук не собирает, пока ты тыкаешь, чтоб собрать свою! Во диво! И, оказывается, сундучки и всякие мешочки с вагонетками выпадают достаточно обильно, и когда ты активируешь карту поиска, то ты даже теперь можешь собрать почти ВСЁ, что нашлось, и ДАЖЕ успеваешь взять сундук!!! А не как вот совсем недавно, когда активировал, значит, карту поиска, там нашлось 4 разных позиции, и в итоге я не успел ни на одну. И эт не один раз было, далеко не один. Кто уж там с какой скоростью оное собирал, я не знаю, но теперь всё просто отлично! И это (о, как "странно"!) совпадает с запретом на твинков! Интересно, правда? XD
RPGTOP:
- (предложите свой).
ещё в квартирах распространён вариант пользоваться одной точкой вай-фай на нескольких. Квартиры находятся близко, и вай-фай спокойно пробивает на пару-тройку квартир. Так люди экономят) Или студенты часто снимают квартиру на двоих-троих, да и не только студенты, сюда же - семьи, где тоже не морочатся на интернет каждому как бы. Плюс общаги по такому же принципу. Знаю, т.к. у самого такой случай) Опять же, такие пересечения будут хоть и постоянными, но не более, чем с 2-3 людьми, ну никак не больше!!! НО. Я считаю эт не проблемой ТОПа. Кто хочет экономить - пусть экономит, с чего их пускать к полному набору функций ТОПа?! Никого же не банят, всем ТОП доступен, как каталог, ну и хватит на этом, я считаю. А хочешь все функции - покупай себе собственный нэт и вперёд, что!
Что на счёт общих точек доступа (типа магдака, метро, кафешек и прочего) - так, блин, вроде всем уже все уши прожужжали, что пользоваться такими типа опасно и типа оно несёт некие последствия нехорошие. Если человек как бы проспал, не слышал, не запомнил, не понял... ну, извините, при чём тут ТОП?! А не при чём.