Verlock:
Ну, если по закону о защите данных, при условии что я прочел актуальную версию - не выполнена процедура обезличивания, в том плане что я вижу без согласия пользователей с кем произошли пересечения - конкретные профили. И это легко исправить по идее. Либо взаимным согласием каждого пользователя на показ друг другу этих данных, либо вообще просто показывать количество пользователей с пересечением, айпи и время без конкретики. Сам функционал такого рода я считаю крайне полезным в рамках аукциона и прочего всякого. Впрочем, у каждого своё мнение, но потерять такую плюшку, которая сама за тебя логи чекает было бы грустно.
Относительно возможной полезности функционала я, в общем-то, не спорю. Наверное.
Я, скорее, не понимаю, почему о таких вещах, как международные обновления — и про вещи, на которые действительно стоит спрашивать согласие, вообще должны сообщать пользователи. Этот закон в принципе запрещает сбор информации куда-либо без согласия пользователей, не то что её открытое сличение с кем-то...
Было бы это какой-нибудь ерундой, я бы промолчал. А так немного рука к лицу прилипла на фоне новостей, простите.