RPGTOP:
Либо вы конкурент, либо не знаю. Замечать только худшее — это ваша черта?
Когда плаваешь в болоте, но мимо проплыла одна лилия, то болото от этого кристальным озером не стало.
RPGTOP:
После ваших наездов переоформил объявления, лучше их выделил — и где спасибо от вас?
За ввод отличной коллекции по ГП я выразила свою благодарность её непосредственному создателю. Вам же спасибо, что не облажались в ней как с орлами.
И огромное спасибо, что ввели почтальона. Через 3 недели после ввода ограничений по лотам на аукционе и через сколько-то там времени после первого анонса.
А про объявления...ммм... Они выглядят лучше, но всё ещё недоработаны, с чем спорить бесполезно. Чёрт с ним, с выравниванием, пущай перфекционисты мрут толпами. Но полная кривизна вставляемых картинок, где без 100 грамм не ясно, что там изображено, потому что всё сожрано градиентом - ну, такое себе. А то, куда вы их воткнули, будучи приличной женщиной, я считаю за оскорбление.
RPGTOP:
Я именно из-за вас сейчас отложил внедрение новых функционалов и занимаюсь приведением в порядок того, что уже введено. Но ведь вы этого не замечаете, только гадости писать горазды.
Из-за меня? Правда? То есть не из-за тех людей, которые донатят за свои сайты, донатят за платные подарки и части коллекций, используют именно Ваш топ и рассчитывают на адекватный функционал? Спасибушки! Чувствую себя важно, как бородавка на лице Веры Брежневой.
Вы поймите, меня не так пугает вся вот эта война с невидимым противником, от которой я просто так должна страдашкать, а Ваше лицемерие и двойные стандарты. Нет, перечислять всё это и раскладывать по полкам я не буду (мой эпос не прошёл ценз ни у одного из моей команды), потому что в прошлый раз Вы на относительно конструктивную критику разорались маленькой девочкой и объявили всех неблагодарными и кем-то там ещё. Так что я просто отойду в сторонку.
Но это я скажу, а то просто невозможно.SVET, прошу, вытащите свой lingua из sphinter админа.