kuroshiro17:
Потому что игроки просекли фишку и копят все в инвентарях, именно это и называется "приспосабливаться к системе". И ограничения инвентаря решением проблемы не станут, по моему мнению.
Вот именно, игроки копят в инвентарях. И система меня например никоим образом не принуждает этим заниматься. На задания даются недели времени. Я, кстати, до сих пор так и не начал этой фигней заниматься, ибо есть меняла, у него наверное больше половины инвентаря уже моя и моей команды. Этим занимаются игроки не в попытке подстроиться и приспособиться, а в попытке начизить других игроков, вот и всё. Как это диктуется системой я лично не догоняю.
kuroshiro17:
Как раз в этом году шансы были. Потому что никто ничего не знал. А у новичков, у которых нет третьего торговца, покупать предметы с 30%-ной скидкой как раз таки очень хороший стимул был. В следующем году у новичков и шанса не будет, потому что все старожилы будут скупаться на десятки, если не сотни тысяч.
С третьим торговцем цены тоже неплохи ибо скидки суммировались. Я не просто так слил большую часть имеющегося золотого запаса. Я мельком глянул как аукцион проходил после того как он закончился. Мхм, были шансы? Eh? Если это шансы, то ими можно подтереться и выкинуть в урну.